Кролик в казане с томатным соком и овощами Данное блюдо является диетическим и полезным. Кролик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и нежным! 📌Ингредиенты: Стебли сельдерея - 4 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 4 зуб Морковь - 4 шт Кабачок - 2 шт (маленькие) Помидоры - 2 шт Томатный сок - 2 л Лавровый лист - 3 шт Зелень - петрушка и укроп Перец черный горошком Соль 🧑🏼🍳 Приготовление: ▪️В небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем лук, чеснок и сельдерей в течение 2 минут ▪️Добавляем в казан морковь и помидоры. Обжариваем всё вместе около 8-10 минут ▪️Выкладываем кролика к овощам. Обжариваем их вмест
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас, наверное, мое самое любимое видео. Оно получилось очень летним, с отличным настроением, яркой картинкой. А курочки, цветы и зелень только усилили дачную атмосферу. Мы были в гостях у моей сестренки и они угощали гостей замечательным казан-кебабом. Блюдо очень-очень простое и невероятно вкусное! Настолько, что все расхватали по тарелкам буквально за пять минут. После, я частенько готовила его дома в обычном казане. И на плите оно выходит тоже очень и очень вкусным. Хотя, аромат костра придает особенный шарм любому блюду. Что нужно: - Рёбра свиные - Картофель
«КиноКухня» открывает настоящую сокровищницу востока, спрятанную за семью кулинарными печатями! Жемчужный рис, крупинка к крупинке, нежнейшие кусочки куриной печени, яркие, словно самоцветы, овощи и специи, что дороже золотого песка… Ужин достойный султана 👑
Новый выпуск хобби-шоу «Шеф против любителя» соберет столько же «классов», сколько рисинок в казане самого наваристого плова 😍 Под пристальным взглядом Георгия Мосина на кухонном ринге сойдутся влюбленный в еду кулинар и опытный повар, у каждого из которых – свой секрет приготовления знаменитого блюда! Какой рис выбрать? Так ли важен для хорошего результата барбарис? Почему в списке продуктов оказалось тесто фило? А главное, чей шедевр назовет идеальным наш беспристрастный дегустатор? Ответы на эти вопросы ждут вас в ролике😉 Меньше слов – больше плова! Поехали🔥
Первая же ложечка густого супа из морепродуктов перенесет вас на Средиземноморское побережье, и не сомневайтесь – вам захочется воскликнуть «Bellissimo!»😍 Дополним обед закуской из хрустящего лаваша с начинкой из нежного сыра и ароматных трав, и ни единого шанса удержаться от бурных восторгов не останется🔥 А еще в этот раз ведущий Александр Белькович расскажет, как правильно мыть и хранить зелень, чтобы она долго оставалась свежей! Смотрите и делитесь впечатлениями в комментариях😌 #ШоуГотовимНаДаче
Приглашаем к экранам всех поклонников Александра Бельковича и его кулинарного творчества😍 В новом выпуске шоу «Готовим на даче» обаятельный шеф порадует тушеной бараниной с овощами! Приправим блюдо пряным хмели-сунели, ароматным свежим чесноком и ярким перчиком чили – обещаем, от казана ни один гость отходить не захочет😋 А что по закускам? Изобретательный ведущий научит вас готовить карпаччо из разноцветных томатов с пикантной заправкой, брынзой и кедровыми орешками🍅 Будет и вкусно, и красиво! Вы тут за полезными знаниями? Не переключайтесь, ведь в новом выпуске шоу Александр Белькович расскажет, каким бывает инвентарь для гриля и
Новый выпуск шоу «Готовим на даче» порадует всех ценителей деликатных вкусов и ярких акцентов! Талантливый шеф Александр Белькович вновь устроит кулинарную феерию и приготовит целый казан наваристой, сливочной ухи из форели😋 Ваши домашние считали, что рыбные супы – это не дня них? Самое время их переубедить😉 А что же на второе? Всё самое вкусное! Вместе с ведущим начиним мягкую лепешку индейкой с дымком и свежими овощами и сдобрим всё заправкой с тонким ароматом лимона🍋 Ммм, оторваться невозможно! И без кулинарных хитростей никуда! В этот раз Саша покажет, как с помощью обычной соли регулировать жар мангала. Смотрите выпуск – и становитесь настоящим повелителем
Александр Белькович не перестает удивлять! В новом выпуске шоу «Готовим на даче» непревзойденный шеф приготовит сытный, ароматный казан-кебаб из говядины с пряными приправами😍 Зира, кориандр – слова, знакомые каждому обожателю среднеазиатской кухни, и на эти специи улыбчивый ведущий не поскупится! «А салат как же?» – спросите вы. Не переживайте, всё будет! Сочные помидоры, баклажаны с дымком, нежный адыгейский сыр закружатся в вихре соуса «Сладкий Чили» и унесут вас на вершину гурманского блаженства☺️ Конечно, и без советов не обойдется! Александр Белькович расскажет, как надежно установить казан на мангале и не обжечься, творя кулинарное волшебство✨ В обще
А вот и он, десятый, юбилейный выпуск шоу «Готовим на даче»! 🥳 На этот раз Александр Белькович вернет нас к самым истокам дачной и костровой кухни, а именно — расскажет, как приготовить идеальную картошку с тушенкой😋 Набили руку на этом блюде не хуже, чем наш шеф? Специально для вас мы припасли «деликатесный козырь в рукаве» — брускетту с салатом из тунца и белой фасоли!😍 Ну, а чтобы было чем наполнить бокалы в честь такого события, Александр поделится рецептом классического безалкогольного глинтвейна🍇 Его пряный ягодный вкус и согреет в прохладу, и взбодрит даже в самое пекло!🔥 Ешьте то, что любите, и люби
Говорят, если такое приготовить точно выйдешь замуж! Свинина с овощами с запахом дымка- это прекрасный вариант горячего для разнообразия вашего меню. Если у вас в планах пикник или дружеские посиделки на природе, то обязательно попробуйте приготовить это простое и очень ароматное блюдо! Если принюхаться можно даже почувствовать запах через экран👌🏼