Если вы тоже так думаете, то у нас для вас простой и вкусный рецепт от @katya_fedyushkina как раз для субботнего ужина👇
Филе грудки индейки 500 г
Фунчоза 200 г
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок по вкусу
Соевый соус 15 ст.л.
Специи для птицы 1 ч.л.
Кунжут по вкусу
Перец по вкусу
Индейку режем небольшими кусочками, овощи шинкуем соломкой.
Разогреваем сковороду и обжариваем мясо пару минут на сильном огне. К мясу добавляем овощи, хорошо перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
Пока обжаривается мясо с овощами, заливаем фунчозу кипятком, даем настояться 5-7 минут и делаем заправку: в соевый соус добавляем мелко нарубленный чеснок, специи и перемешиваем.
Сливаем воду с фунчозы и отправляем ее к мясу и овощам, заливаем заправкой, перемешиваем и подаем к столу.
Блюдо можно украсить свежей зеленью и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4