Мясо получается удивительно сочным и ароматным. Филе бедра можно запечь в духовке или приготовить на 🔥мангале. Попробуйте и так и так👇
Подготовьте маринад для филе бедра индейки: смешайте масло с винным уксусом, пропущенным через пресс чесноком, натертой на терке кожицей одного лимона, солью и перцем, перемешайте. Добавьте отделенные от веточек листья свежего розмарина (их можно заменить на несколько щепоток сушеного).
Натрите индейку маринадом со всех сторон и отправьте в холодильник на 2 - 4 часа.
На лист плотной фольги выложите мясо и полейте его остатками маринада, затем заверните фольгу.
Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 - 2 часа, затем разрежьте фольгу и увеличьте температуру до 200 градусов. Как только мясо покроется золотистой корочкой, блюдо готово.
Подавайте птицу с запеченным с травами картофелем или салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3