Для шашлычков я взяла болгарский перец, красный и белый лук и азу из индейки. Очень удобно, что оно уже порезано на порционные кусочки. Овощи нарезала и вместе с мясом замариновала.
Для маринада взяла мексиканскую смесь, соль, чеснок через пресс, пару ложек растительного масла, перец острый красный. Все выложила в миску и мариновала пару часов.
Пока мясо маринуется, я замочила деревянные шпажки для наших шашлычков. Маринованное мясо насадила на шпажки чередуя с овощами и обжарила на сковороде гриль до готовности.
Для соуса гуакамоле берем два спелых авокадо, кинзу, перец чили, красный лук, сок лимона и соль. Авокадо мнем в тарелке вилкой, добавляем мелко нарезанную кинзу, лук и чили, сок лимона, солим и готово!
На лепешку выкладываем шашлычки, соус, кукурузу (я ее отварила и обжарила на гриле) И наслаждаемся изумительным блюдом😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев