1. Ещё один кулинарный совет, который сделает рыбу незабываемо вкусной и аппетитной, это чесночный соус, который называется муждей. Очистить несколько зубчиков чеснока, пропустить через пресс для чеснока, добавить немного кипячёной воды, не горячей (примерно 150-200 мл) и щепотку соли, всё перемешать и полить этой заправкой каждую рыбку, пока она ещё горячая. Рыба пропитывается соусом и получается очень сочная, ароматная, просто нет слов, это надо приготовить и попробовать. Всем советую, не пожалеете, уверена этот рецепт приживётся на вашей кухне.
2. Если внутрь каждого карася положить маленькую дольку лимона, то речной запах исчезнет
3. Если жарите рыбу с головой, обязательно удалите жабры.
4. Чтобы рыба была очень хрустящая, перед жаркой её нужно обвалять в манной крупе
А как вы жарите рыбу, поделитесь своими секретами..
Я сейчас нахожусь на даче помогаю маме с заготовками, от туда и веду сейчас свой блог, поэтому такая посуда))) дачная
Комментарии 35