Запеченная рыба с болгарским перцем можно подавать в качестве главного блюда или закуски на обед или ужин. В целом, запеченная рыба с болгарским перцем – прекрасный способ насладиться свежей рыбой и овощами в одном блюде. Быстрая, полезная, очень вкусная еда – идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, возьмите с собой на ланч, такое рагу можно есть холодным. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 целая красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, морская форель) весом примерно 1,5 кг 4 сладких перца (красных и желтых) 2 средние луковицы 100 мл белого сухого вина или рыбного бульона 2 ст. л. каперсов, по желанию оливковое масло соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.