Он тягучий и сладкий, со сливочным вкусом — станет идеальным дополнением к мороженому, блинам и другим десертам.
Количество порций 1
Ингредиенты
Сливочное масло 1 ст. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Жирные сливки 1 ст. ложка
Соль
Приготовление
1․Положите масло в кружку, которую можно использовать в микроволновке. Нагревайте 30 секунд при мощности 1 200 Вт.
2․Добавьте сахар, сливки и соль. Размешайте и нагревайте ещё половину минуты.
3․Снова перемешайте соус и отправьте в микроволновку на 15 секунд.
4․Готовый карамельный соус сразу же подавайте к столу или остудите, переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике не больше недели.
Нет комментариев