Ингредиенты:
•Багет - половинка
•Шпинат свежий
•Сыр пармезан
•Орешки кедровые
•Сыр буратта
•Руккола
•Томаты черри
•Масло сливочное для обжарки
•Чеснок свежий
•Масло оливковое
•Розмарин
Приготовление:
1. Томаты посолить, добавить к ним зубчик чеснока, полить оливковым маслом и положить веточку розмарина, слегка запечь в духовке 10-15 минут.
2. Сделаем соус песто: растолочь вместе: пару зубчиков чеснока, соль, кедровые орешки и шпинат. Добавить оливковое масло и перемешать. Натереть пармезан на мелкой терке, снова перемешать. Песто готов.
3. Багет разрезать вдоль и обжарить до золотистости на сливочном масле.
4. Сборка: на багет выложить песто, затем рукколу, буратту и томаты. Можно слегка полить соусом терияки. Закрыть второй частью багета.
#обеды
Видео: breadbakebey
Нет комментариев