Здесь пройдут битвы поваров. Шефы московских ресторанов скрестят сковородки на ваших глазах. Из числа собравшихся выберут и жюри.
🍴Старт – в 15:00 в воскресенье, 5 мая. За сорок пять минут двум профессиональным кулинарам предстоит приготовить и представить взыскательному жюри из числа зрителей изысканные деликатесы, в рецепт которых каждый из шефов внёс что-то своё.
Вашему вниманию представят роскошного судака в яично-грибном соусе, против которого выступит суфле из того же судака. Эту рыбу московские повара считают недооцененной сегодня потребителем, хотя российские рыбаки ловили ее из поколения в поколение, а долгое время вообще считали царской.
Кто победит, решат посетители площадки, которые попробуют кулинарные шедевры. Затем вы сможете забрать с собой брошюры с необычными рецептами блюд, представленных в ходе шоу, и попробовать воссоздать их дома.
🍴 Второй раунд начнется уже в 16:00. В ходе него вы станете свидетелями приготовления легендарной зубатки в сливочном соусе. Соперником блюда из зубатки станет любимая многими треска под пряным соусом овощами. Россия – в числе мировых лидеров по отлову этой рыбы. Она не только полезна, но и низкокаллорийна.
Во время проведения каждого состязания у вас также есть возможность принять участие в интересной викторине, посвященной светлому празднику Пасхи, узнать много нового и получить приятные призы.
Вход на шоу поваров в ходе фестиваля «Пасхальный дар» свободный ✔
Все подробности мероприятия можно посмотреть на сайте «Московских сезонов»: https://moscowseasons.com/festival/easter-2024/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев