Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление: Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и м
Творожная запеканка с чесноком и томатами🧄🍅
Творожная запеканка с чесночком и томатами
Мягкий творог(0,2-5%)
томаты 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
петрушка пучок
паприка
2 белка яичных (можно вместе с желтком, но калорийность увеличится)
🥣Приготовление:
В мягкий творог добавляем веточку рубленной петрушки, измельченный чеснок,паприку. Взбиваем белки и добавляем в творог.
Сверху аккуратно выкладывает томаты черри, присыпаем паприкой и в пароварку или духовку на 20-25 минут.
ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Тыква ТЫКВА 200 г Мука МУКА 150 г Разрыхлитель теста РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА 1.5 ч. л. Соль СОЛЬ по вкусу Корица КОРИЦА 0.3 ч. л. Сливочное масло СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 60 г Сахар песок САХАР ПЕСОК 90 г Яйцо куриное ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 шт Молоко МОЛОКО 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 8 ПОРЦИЙ 45 МИН Порежьте тыкву и тушите до мягкости в небольшом количестве воды. Готовую тыкву разомните вилкой. Взбейте венчиком растопленное масло и сахар, добавьте яйца и снова взбейте. Добавьте тыкву и молоко, взбейте еще раз, затем всыпьте муку, просеянную с солью, разрыхлителем и корицей, и аккуратно перемешайте лопаткой до исчезновения комочков. Разлейте получившееся тесто по ф
Курица - терияки “ 2 порции“
- 1 куриная грудка
- 1 ст. ложки меда
- 0,5 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч. л. кунжутных семечек.
🥣Приготовление:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Рецепт супа "Харчо" из говядины с рисом Насыщенный вкус этого вкусного супа и его пряный аромат разбудит аппетит у ваших домочадцев и быстро соберет всех за столом! Попробуйте! Ингредuенты: говядина на кости - 0,8 кг; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт. (для бульона) + 1 шт. (для жарки); растительное масло - 2 ст. л.; рис - 120 г; томатная паста - 2-3 ст. л.; чеснок - 3 зубчика; специи, соль, перец - по вкусу; зелень - 1/2 пучка; вода - 3 литра. Процесс приготовления: Сначала сварим говяжий бульон. Для этого в холодную воду кладём говядину на кости и очищенную целую луковицу. Когда бульон начнет кипеть, снимаем пену до прозрачности бульона. Уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю к
Салат "Дамский каприз"
🗒️Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Сладкий перец 1 шт.
Ананас консервированный 100г
Шампиньоны жареные 200г
Яйца 2 шт.
Сметана нежирная (10%) 50г
Соль, перец по вкусу.
🥣Приготовления:
Отварить куриное филе и яйца. Порезать филе небольшими кубиками. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
Шампиньоны слегка поджарить до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной.
По желанию посолить и поперчить.
Рыбное филе в соусе "Свадьба моряка" Для приготовления рыбки нам понадобится: Рыбное филе Морковь Лук 20 г. сметаны 10 г. кетчупа соль, перец. Способ приготовления: Итак, рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле. Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку. Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками. Лук и морковь спассеровать в масле. Далее готовим соус. В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды, чуть посолить. Перемешать. Соус готов. На лук и морковь выложить филе рыбное, сверху залить соусом. Накрыть крышкой сковороду, готовить еще двадцать минут. К готовому блюду подать зеленый го
Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками 🥒
🗒️Ингредиенты:
Лаваш (тонкий)
Крабовые палочки - 300 гр
Яйцо куриное - 4 шт
Огурец - 1 шт
Сыр плавленый - 200 гр
Зелень
Соль.
🥣Приготовление:
Яйца отварить. Огурец, яйца и крабовые палочки натереть на тёрке. С огурцов отжать сок. Лаваш промазать сыром. Выложить огурец ровным слоем на лаваш с сыром. Затем крабовые палочки и яйцо. Посолить. Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезать.
Быстрый способ очистить гранат
Рулетики из кабачка и куриного филе
🗒️Ингредиенты:
Куриное филе 400г
200 г кабачка
Йогурт 30г
Паприка
Соль,перец
🥣Приготовление:
Куриное филе нарезать на тонкие полоски, посолить , поперчить (можно немного отбить)
Кабачок нарезать овощечисткой на тонкие слайсы
Берем слайс кабачка полоску филе, крутим рулет и накалываем на шпажку
Выкладываем шпажки на противень смазываем йогуртом и посыпаем паприкой
Запекаем 20-25 минут при 200°
Показать ещё