Куриный мясной хлеб с глазурью. Его также называют «митлоф»
Готовится очень просто, а на выходе вас ждет реально нереально вкусное сбалансированное блюдо.
1. Лук режем мелким кубиком, сыр трем на терке, мелко нарезаем зелень.
2. Добавляем к куриному фаршу зелень, лук, сыр, сухари, специи, яйца, молоко, томатную пасту, соевый соус или вустершерский соус. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем начинку в форму, я еще добавил два отварных яйца для красивого разреза (и так, кстати, очень вкусно).
4. Для глазури смешиваем кетчуп, сахар и соевый соус/вустершерский соус. Заливаем хлеб глазурью.
5. Запекаем 90 минут при 170 градусах.