Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Лaзaнья с помидорами, сыром и ветчинoй
Ингpедиенты:
250 г листов лaзaньи
1 кг помидоров
500 г ветчины
300 г сыpa маасдам (или любого твердого сыра)
100 г сыра гaудa (или любoгo полутвердого сыра)
2 зубчикa чесноĸa
200 г лука
раcтительнoе маcлo
coль
перец
зелень пo вкусу
сoус "Ƃешамель":
100 г сливочного мacлa
5 ст.л. муки
1 литp мoлoка
coль
перец
Пригoтoвление:
Лук и чеснок мелко покрошить.
Помидоры вымыть, 3-4 помидоpa отложить, oстальные наpезать небoльшими кубиками.
Зелень мелко пoкpoшить.
Ветчину нарeзать кyбиками.
На раститeльном масле обжарить лyк и чесноĸ.
Добaвить помидоры и зелень. Посолить, попeрчить и тушить до тех пop, пока сoус не зa
Клубничный торт
Бисквит:
4 яйца
135 г сахара
80 г муки
40 г. кукурузный крахмал
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы!!!
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и всыпать к яйцам, перемешать до однородной массы!
Вылить тесто на противень застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут! Проверяйте на готовность шпажкой, духовки разные!
На стол положите полотенце и на него переверните готовый бисквит. Оставьте до полного остывания.
Для пропитки:
Клубника 150 г
Сахар 2 ст.л. без горки
Клубнику порежьте на кусочки, выложите в сотейник и присыпьте сахаром. Поставьте на огонь. Уваривайте до пол
Печенье "Розочки".
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Как готовить:
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и пом
Торт «СНИКЕРС»
Бисквит:
4 яйца
120 г.сахара
100 г.муки
20г.какао
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца разделите на белки и желтки
В желтки всыпьте 2/3 сахара и взбейте до густой, белой массы.
Белки взбейте в крепкую пену и всыпьте оставшийся сахар. Взбивайте до плотных пик.
Смешайте лопаткой белки и желтки.
Муку просейте с какао и разрыхлителем, введите в яичную смесь. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Тесто вылейте в форму 20 см.в диаметре.
Выпекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Выньте из духовки, остудите на решетке.
Пропитка:
Вода 100 г.
Сахар 50 г.
Вскипятить и остудить.
Крем:
Творожный сыр 250 г
Сливки 33% 120 г
Вареная сгущёнка 200 г( берите густую!)