Для самых вкусных рыбных котлет лучше использовать мясо белой рыбы, такой как треска, морская палтус или палтус. Эти виды рыбы имеют нежный вкус и хорошо держат форму при жарке. Я обычно использую треску для приготовления рыбных котлет. Первым шагом я отделываю кожу и кости, затем тщательно измельчаю мясо в мясорубке или блендере. Добавляю к мясу немного хлебных крошек, яиц, мелко нарезанных зеленых луков, чеснока, специй и соль. Затем формирую котлеты и обжариваю их на сковороде до золотистой корочки. Рыбные котлеты получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Они отлично подходят как для горячего обеда, так и для холодного перекуса.
Задалась вопросом: как понять, что мой питомец заболел? Какие признаки могут на это указывать? Они же словами не могут сказать, что им как-то нехорошо.
Ответы 8
Я обычно использую треску для приготовления рыбных котлет. Первым шагом я отделываю кожу и кости, затем тщательно измельчаю мясо в мясорубке или блендере. Добавляю к мясу немного хлебных крошек, яиц, мелко нарезанных зеленых луков, чеснока, специй и соль. Затем формирую котлеты и обжариваю их на сковороде до золотистой корочки.
Рыбные котлеты получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Они отлично подходят как для горячего обеда, так и для холодного перекуса.
Ни какой муки и сухарей.
Яйца , лук соль перец
Получаеться самые вкусные рыбные котлеты