— Правила всегда придумывают для нелюбимых.
— А для любимых?
— А для любимых... исключения.
10 комментариев
386 классов
С Менделеева взяли клятву, что он оставит девушку в покое, но ученый слова не сдержал
"Развод - дело постыдное", - в этом Физа была уверена. Муж нашел себе другую - моложе, красивее, интереснее. А что делать ей? Юность давно позади, дети еще малы...И, пусть супруг готов взять всю вину на себя, разрыв брачных уз темным пятном ляжет на ее репутацию. Так уж сложилось, что по женщине развод всегда ударял больнее...
17 комментариев
193 класса
Советы почти никогда не сближают нас с людьми. Восемь или девять из десяти наших советов заставляют людей покраснеть, смутиться и затаить злобу.
Мисима Юкио, "Хагакурэ Нюмон"
Британка Рут Флауэрс большую часть жизни думала, что на пенсии она с мужем будет жить на вилле в Португалии, ходить по рыбным ресторанчикам, смотреть на море, а по вечерам выбираться на центральную площадь местного городка, чтобы выпить портвейна.
Когда Рут исполнилось 60 лет, пазл сложился. Пенсионерка была счастлива несколько лет, пока муж не предал эту замечательную мечту, скоропостижно скончавшись.
33 комментария
427 классов
Солнечные процедуры
13 комментариев
366 классов
Гендель Георг-Фридрих – Соната №1 для гобоя и органа до минор. Adagio
Когда тебе грустно- ты к нам загляни!
Быть может проблемы твои изнутри.
Короткие фразы, рассказы, стихи.
Способны избавить тебя от тоски!
С Любовью ,Ваш "ЭКСКЛЮЗИВ".
Замечательный и относительно лёгкий вариант рыбного пирога можно приготовить из готового дрожжевого слоёного теста, дополнив рыбную начинку отварным рисом, яйцом и зелёным луком. Рисовая подложка не пропустит выделившийся из рыбы сок и не даст тесту размокнуть. А если рыба красная – вообще получается объедение!
Продукты :
Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
Рыба красная - 180 г
Рис - 40 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 30 г (0,5 пучка)
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кунжут (по желанию) - для посыпания пирога
Рис хорошо промываем, заливаем в кастрюльке водой (80-100 мл) и отправляем на нагрев. После закипания воды солим, перчим и отвариваем ещё 20