Предлагаю приготовить лёгкий и вкусный салат на каждый день. Можно как дополнение к основному блюду, но я частенько заменяю им ужин или обед. Салат полезный и совсем не вредит фигуре. Заранее отвариваю куриные яйца. Куриное филе разрезаю вдоль. Солю, присыпаю черным молотым перцем и сушеным чесноком. Обжариваю на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем перекладываю в тарелку, накрываю пакетом, чтобы не завершилось и даю остыть. А пока нарежу остальные ингредиенты. Пекинскую капусту нарезаю небольшой соломкой. Перекладываю в глубокую ёмкость. Свежие огурцы нарезаю соломкой, перекладываю к капусте. Так
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом очень лёгкого и быстрого супа. У нас в семье он один из любимых и часто появляется на обеденном столе. Первым делом ставлю на огонь кастрюлю с водой кипятиться. Если есть какой-нибудь кусочек мяса или части от курицы можно предварительно отварить. Тогда суп будет более сытный. А пока, лук нарезаю некрупно и обжариваю до золотистого цвета. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь. Следом добавляю мелко нарезанный чеснок. Обжариваю 2-3 минуты, помешивая. Колбасные изделия (ветчина, сосиски, вареная или копчёная колбаса т.д.) нарезаю небольшой соломкой. Перекладываю к зажарке и перем
Привет друзья! Предлагаю приготовить куриное филе (грудку), которое будет буквально таять во рту. Нежное, сочное, оно и будет оставаться таким даже после остывания. Куриное филе разрешаю на порционные кусочки толщиной примерно 7 мм. Затем накрываю пакетом и отбиваю с двух сторон. Немного солю с одной стороны. В отдельную посуду разбиваю куриные яйца, добавляю сушёный чеснок, хмели-сунели, черный молотый перец и соевый соус. В чашке смешиваю крахмал с небольшим количеством воды. Добавляю к остальным ингредиентам. И хорошо перемешиваю венчиком. Перекладываю сюда куриное филе и оставляю мариноваться 1 час. В процессе
Привет друзья! Предлагаю приготовить сочные, нежные котлеты. Лук тру на крупной тёрке и перекладываю в фарш.Капусту нарезаю некрупно и перемалываю в блендере. Также перекладываю к фаршу. Добавляю куриное яйцо, черный молотый перец, измельчённый чеснок, соль и хорошо перемешиваю, сначала ложкой, а потом руками. Смачиваю руки водой, формирую котлеты. Обваливаю их в сухарях. Обжариваю котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. Затем перекладываю котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.