Катя Студа готовит
kecha quyidagida 13:10 qo‘shildi

А вы знали?

Что из томатного сока получается ⬇️

нежным, ароматным и очень вкусным! Кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается) Ингредиенты: Томатный сок - 1 ст Мука - 1,5 ст Сахар - 1 ст (можно меньше, по вкусу) Сода - 1 ч.л Лимонный сок - 1 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Растительное масла - 2 ст.л Изюм и грецкие орехи - по вкусу Выпекать 35 - 40 минут при 190 градусах
Катя Студа готовит
27-mayda quyidagida 18:12 qo‘shildi

Вот такие цены в московском переходе метро 💁🏼‍♀️

А у вас какие? Купила попробовать, клубника и манго🔥 очень вкусные! С черешней повезло меньше, уже немного уставшая оказалась…
Катя Студа готовит
27-mayda quyidagida 10:24 qo‘shildi
Катя Студа готовит
25-mayda quyidagida 20:43 qo‘shildi
Катя Студа готовит
25-mayda quyidagida 19:40 qo‘shildi

Хороших выходных ❤️

Катя Студа готовит
23-mayda quyidagida 22:08 qo‘shildi

10 продуктов, которые не стоит хранить в холодильнике и почему

Холодильник - это неотъемлемая часть нашей бытовой техники, которая позволяет нам сохранять свежесть и длительное время сберегать пищевые продукты. Однако, далеко не все продукты нужно хранить в холодильнике. В некоторых случаях, неправильное хранение может привести к потере качества продуктов и порче их вкусовых качеств.

В этой статье вы узнаете, почему не рекомендуют хранить в холодильнике:

• Оливковое масло • Авокадо • Орехи • Чеснок • Хлеб • Картофель • Мёд • Помидоры • Бананы • Лук
  • Klass!18
Катя Студа готовит
23-mayda quyidagida 21:25 qo‘shildi

Свекла - варить или запекать и чем полезна

Свекла – незаменимый овощ, обладающий не только прекрасным вкусом, но и множеством полезных свойств. Это растение из семейства амарантовых уже в течение веков используется в кулинарии и народной медицине. Значительная часть полезных веществ в свекле содержится в мякоти овоща, она обладает насыщенным ярко-красным цветом, что указывает на высокое содержание антиоксидантов и фитохимикатов. Также в свекле присутствуют витамины группы В, витамин С, калий, магний, железо и фолиевая кислота.
  • Klass!21
Катя Студа готовит
23-mayda quyidagida 20:31 qo‘shildi

А у вас как день прошел?😁

00:12
Всем добра ❤️
6 156ta ko‘rish
Катя Студа готовит
23-mayda quyidagida 10:35 qo‘shildi

Что приготовить в выходной на свежем воздухе⬇️

Ингредиенты📌 🔸королевские креветки 🔹кольца ананаса консервированные Для маринада: 🔸соевый соус 🔹лимонный сок 🔸перец красный сладкий молотый 🔹чеснок 🔸чёрный перец молотый Как приготовить💁🏼‍♀️ ✨Креветки разморозить, очистить ✨Для соуса пропустить чеснок через пресс, соединить с остальными ингредиентами. Добавить к креветкам, перемешать. Оставить мариноваться - 20 минут ✨Ананасы разрезать на кусочки. Надеть на шпажки чередуя креветки и ананасы ✨Готовить на мангале по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета
Катя Студа готовит
22-mayda quyidagida 17:40 qo‘shildi
Катя Студа готовит
22-mayda quyidagida 16:33 qo‘shildi

Маленький вертолет 🚁

00:15
Катя Студа готовит
22-mayda quyidagida 16:01 qo‘shildi
Катя Студа готовит
22-mayda quyidagida 14:01 qo‘shildi

Квас - как приготовить дома, рецепт и интересные факты

Квас – это одно из самых популярных и древних напитков, который на протяжении веков радует людей своим освежающим и ароматным вкусом. Во многих странах квас является национальным напитком, а его приготовление – настоящим искусством. Безусловно, ничто не может сравниться с квасом, приготовленным в домашних условиях.

В этом статье вы узнаете:

• Как приготовить квас своими руками • Преимущество домашнего кваса • Несколько интересных фактов о квасе
  • Klass!22
Катя Студа готовит
22-mayda quyidagida 13:00 qo‘shildi

Простой пирог с вишней 🔥

Пышный, воздушный, очень легкий и вкусный, на любой случай. Мягкое воздушное тесто на сметане отлично сочетается с кисленькой вишней. Ингредиенты: Вишня - 150/200 гр (замороженная) Мука - 260 гр Сметана 15 % - 200 гр Сахар - 150 гр Сливочное масло - 100 гр Яйца - 2 шт Сода - 1 ч.л Ход рецепта: - Яйца взбейте с сахаром в пышную воздушную пену, добавьте сметану и перемешайте. Вылейте в тесто растопленное сливочное масло и перемешайте. - Муку просейте с содой и частями добавьте тесто, каждый раз перемешивая блендером на низких оборотах. Муки может понадобиться больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно получиться достаточно вязкое.
Катя Студа готовит
22-mayda quyidagida 10:49 qo‘shildi
Катя Студа готовит
22-mayda quyidagida 10:47 qo‘shildi

Всем хорошего дня ❤️

00:13
Видео
2 858ta ko‘rish
Катя Студа готовит
21-mayda quyidagida 14:24 qo‘shildi

Семья – это родные люди, в каждом из которых есть частичка меня…

00:14
Без слов ❤️
7 050ta ko‘rish
Катя Студа готовит
21-mayda quyidagida 13:17 qo‘shildi

Всё-таки холода дали о себе знать 🥹

Катя Студа готовит
21-mayda quyidagida 12:13 qo‘shildi
00:14
Видео
27 519ta ko‘rish
Катя Студа готовит
21-mayda quyidagida 11:13 qo‘shildi