Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой Ингредиенты📖 • Бекон - 6-7 полосок • Куриное филе - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Моцарелла - 1 шарик • Копченая паприка - 0,5 ч. ложки • Соль и перец - по вкусу Приготовление🧑🍳 1️⃣Мясо посыпьте солью и перцем, добавьте копченую паприку и хорошо со всех сторон обваливаем в специях. 2️⃣В зависимости от размера куриного филе, можно использовать либо 1, либо 2 полоски бекона. Выложите полоску бекона на разделочную доску. Немного отступив от краев, выложите полоску куриного филе на бекон. 3️⃣Болгарский перец нарежьте полосками. Моцареллу нарежьте брусочками. Выложите пару полосок перца и брусок моцареллы на куриное филе. 4️⃣Скрутите
Домашние плюшки с сахаром Ингредиенты📖 • Молоко тёплое - 300 мл • Мука - 600 г • Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст. ложка • Сахар - 1 ст. ложка для теста • Соль - 1 ч. ложка • Ванилин - 1 пакетик (1,5 г) • Масло растительное - 2 ст. ложки • Яйцо для смазывания плюшек - 1 шт. Приготовление🧑🍳 1️⃣Смешайте в миске муку, сухие быстродействующие дрожжи, сахар, соль и ванилин. Влейте тёплое молоко. 2️⃣Быстро замесите тесто. В конце добавьте растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам. 3️⃣Ещё немного помесить, затем оставьте тесто для подъёма. Через час-полтора объём теста увеличится вдвое. Необходимо обмять его и снова оставить для подъёма. 4️⃣Готовое тесто выложите на стол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.