В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ловите рецепт 🍲Том-Ям🍲 ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ПОСТАВЬ ЛАЙК❣️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌶Масло кокосовое 40гр 🌶Рис 70гр 🌶Вода 1л 🌶Паста том ям 50гр 🌶Соль по вкусу 🌶Сахар 1ст л 🌶Сливки 10% 200мл 🌶Креветки 200гр 🌶Шампиньоны 200гр 🌶Помидоры черри 6шт 🌶Морская капуста суш. 2 пач 🌶Кинза 40гр Приготовление на видео☝️
🐟 ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТУНЦА 🐟 🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ 🐟 -филе тунца-600-700гр -яйца- 2шт -майонез- 1-2стл -чеснок-2-3зубч -лим сок- 1-2стл -мука- для панировки -панировочные сухари -соль, молотый перец -раст масло- для жарки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -После оттаивания филе тунца промываем и обсушиваем -Нарезаем пластами толщиной не более 15мм и величиной не более ладони -Каждый ломоть рыбы слегка отбиваем молотком с 2х сторон -Аккуратно натираем шницели смесью соли, перца и тертого чеснока -Сбрызгиваем лим соком и оставляем на 15-20мин -Приготовим три тарелки: с мукой, панировочными сухарями и взбитыми яйцами с майонезом -На сковороде разогреваем раст масло -Чуть убавив огонь, начинаем выкладывать рыбу -Пан
🎂 МЕДОВИК 🎂 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ 🎂 Тесто: -мёд- 100гр -сода- 1чл -слив масло- 100гр -яйца- 4шт -сахар- 200гр -соль- щеп -мука- 220-250гр Крем: -сметана 25%- 550гр -сливки 33-35%- 300мл -сах пудра- 50гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Отправить мёд в сотейник с толстым дном и нагревать до карамельного цвета -Затем добавить сод -Масса будет пениться, ещё немного проварить, аккуратно ввести размягченное слив масло -Снять с огня -Яйца взбить с сахаром в пышную пену -Остывшую, теплую медовую смесь влить к взбитым яйцам -Аккуратно ввести муку лопаткой -Противень застелить бумагой -Вылить 1/2 теста на противень и выпекать в разогретой до 180град духовке, в 2этапа -Разрезать коржи напополам либо вырезать кру
🥓 БУТЕРБРОДЫ НА ГРИЛЕ 🥓 🥓 ИНГРЕДИЕНТЫ🥓 -хлеб -майонез -чеснок -бекон -помидор 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Черный бородинский хлеб разрезаю на 4 части, смазываю соусом (майонез+чеснок через пресс+измельченная зелень петрушки, укропа) -Добавить ломтик помидора, обернуть ломтиком сырокопченого бекона -Жарить на решетке до золотистого цвета с 2х сторон 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.