Приготовление слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез слой — сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
САЛАТ «ЧИНГИСХАН»
Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всем, без исключения.
Салат богат на ингредиенты, отчего получается насыщенным и очень вкусным.
Ингредиенты свекла — 2 шт. морковь — 1 шт. чернослив — 50 гр. сыр — 75 гр. мясо куриное — 200 гр. чеснок — 2 зубчика. орехи (грецкие)- 75 гр. Соль
Приготовление Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался. Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками. Приятного аппетита!
Нет комментариев