📝 Ароматная заправка к салату 🍵 Ингредиенты: 🛒 • болгарский перец - 1 шт. • укроп - пучок. • чеснок - 3 зубчика. • соль, сахар - по вкусу. • оливковое масло - 2 ст. л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #соус #салат #заправка
НЕВЕРОЯТНО ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЛАПОК ПО КОРЕЙСКИ Ингредиенты: куриные лапки - 1.500 гр. лавровый лист - 3 шт. черный горошек - 5-7 шт. зеленый лук - 30 гр. Для острого соуса: острая соевая паста - 2 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. красное вино - 70 мл. красный молотый перец - 2 ст. л. чеснок - 30 гр. черный перец зеленый лук - 40 гр. перец стручковый - 1 шт масло растительное - 3 с.л нават - 40 гр. (узбекский сахар) Для рисовых шариков: рис вареный - 400 гр. кунжутное масло - 3 ст. л. кунжутные семена - 1 ч. л. икра Тобико - 2 ст. л. чипсы морской капусты
Рагу из белой фасоли с грибами Ингредиенты: - Лук 1 шт. - Грибы 450 г - Картофель 450 г - Фасоль готовая 400 г - Чеснок 4 зубчика - Кукурузный крахмал 2 ст.л - Соевый соус 2 ч.л - Горчица 1 ч.л - Растительное масло 2 ст.л - Овощной бульон/вода 750 мл - Растительное молоко 400 мл - Тимьян, розмарин, соль, перец, зелень (по вкусу) Приготовление: 1. Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут на растительном масле. Добавьте грибы, тимьян, розмарин, морскую соль и перец. Готовьте в течение 7-10 минут. Всыпьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. 2. Затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы овощи покрылись им. Далее положите соевый соус и горчицу и снова перемешайте. Влейте овощ