Земляника садовая Бравура.
Сорт земляники садовой (клубники), которая не боится непогоды.
Её урожаю не грозят ни длительные периоды жары, ни дожди, она совершенно не подвержена плесени, - результат всегда будет безукоризненным.
Достоинства:
• Урожайный сорт – до 9 кг с кв. м.
• Превосходное качество плодов.
• Высокая лёжкость.
Плоды однородной формы и цвета, упругие и хорошо сформированные.
Мякоть сладкая, с освежающими нотками.
1 комментарий
2 класса
😚🔅💭
1 комментарий
39 классов
Красавица рысь,спасена из браконьерского капкана..😳 😘 👏
Деревенский рецепт подкормки томатов: помидоры будут мясистыми, крупными и сахаристыми.
Сейчас, когда томаты уже цветут, а где-то и вовсю завязывают плоды, самое время подкормить их этой чудо-подкормкой: На пять литров кипятка берем 3 стакана древесной золы; 20 мл спиртового раствора йода; Чайную ложку борной кислоты. Воду кипятим, добавляем туда золу и порошок борной кислоты. Мешаем. Даем чуть-чуть остыть и добавляем йод. Настаивать сутки. Получившийся настой нельзя использовать в готовом виде - он слишком концентрированный. Процеживаем состав и разбавляем водой - на одну часть настоя десять частей воды. Поливаем кусты под корень - на одно растение хватит половины литра удобрения.
• Натираем хозяйственное мыло на тёрке, в холодную воду кидаем щепотку марганцовки, хорошо перемешиваем, а в мыло наливаем кипящую воду, добавляем раствор марганцовки и перемешиваем, а потом кладем белые вещи и оставляем на 6 часов, а потом полоскаем
Эти пышечки не оставят никого равнодушными! Ингредиенты: Кефир — 1,5 стакан Яйца — 1 шт. Сахара — 3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще) Ванильный сахар — по желанию пакетик Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем пышечки как хворост. 3. Жарить с 2-х сторон на разогретом рас
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Путешествия
Хотите увидеть самые захватывающие, необыкновенные и незабываемые места нашей планеты? Узнать самые интересные факты обо всем, касающиеся самых различных тем? Каждый день узнавать для себя что-то новое? Тогда подписывайтесь в груп