Узбекский суп угра-ош. Ингредиенты: - Куриное мясо - 400 г. - Морковь - 100 г. - Красный Болгарский перец - 100 г. - Лук - 2 шт. - Растительное масло - 3 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Лавровый лист - 2 шт. Для лапши: - Яйцо - 2 шт. - Мука - 200 г. - Соль - щепотка Приготовление: 1. Смешать муку, яйца и соль, вымесить довольно плотное тесто. Завернуть в пленку и убрать на 20-30 мин. в холодильник. 2. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм. 3. Тесто свернуть в рулет и нарезать лапшу шириной 2-3 мм., оставить сохнуть на столе минут на 20. 4. Курицу помыть, разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и снять пену. 5. Посо
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге. Ингредиенты: Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г Помидор 1 шт. Лук 1/2 шт. Лимон пару кусочков Лавровый лист пару штук Черный перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Приятного аппетита!