Дно формы для запекания смазать маслом.
1 лист теста фило тоже смазать маслом и положить на дно формы, край можно загнуть.
Затем сворачиваем каждый лист гармошкой и заполняем форму, как показано в видео.
Равномерно добавляем ломтики персика или нектарина между слоями теста
Заливаем сверху смесью из 3х яиц и 100мл молока или сливок 20% + ст ложка сахара (на форму поменьше берите 2 яйца и 70 мл жидкости).
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут, температура 180 градусов.
После добавляем сверху мед/кленовый сироп/топинамбура, посыпаем фисташковой крошкой
Наслаждаемся
На большую форму используйте упаковку 500гр, на форму поменьше делите на 2
Автор рецепта ratundalova
Нет комментариев