Когда то делала салат "куриные желудочки по-корейски" понравилось. Может кому пригодится. Отварить 1 кг очищенных желудочков , примерно 1.5 часа. Нарезать соломкой. Обжарить 2 луковицы, нарезанные полукольцами. Соединить желудочки и лук.Посолить, поперчить. Должны быть слегка остренькими. Выдавить 2-3 шт зубчика чеснока. Заправка. 3-6 ст. л, соевого соуса и 1 ст,ложка уксуса 9%. Перемешать. В холодильник для маринования на 8 часов. Ставила на ночь.
Хочу спросить кто знает ..сейчас везде в кулинарных рецептах все и готовят в таких казанах-кастрюлях ..что это ? и почему все их купили ? может и мне надо.
Купите мультиварку под давлением... И всё будет ОК... Мне 68 лет... В кулинарии могу всё ( как домохозяйка),очень дорогую не берите... Будут Вам и желудочки.... И шикарный плов... И голубцы... И гуляш... И беф-строганов.. Холодец...И главное- БЫСТРО и ВКУСНО!!
Комментарии 8