Культура Урала
bu gün saat 08:30 əlavə olunub
Культура Урала
dünən saat 07:30 əlavə olunub
Культура Урала
27 may saat 07:23 əlavə olunub
Культура Урала
24 may saat 13:52 əlavə olunub

Рецепты уральской кухни: пирожки из домашнего теста с картофелем и черемшой

Как готовить блюда уральской кухни рассказывает и показывает Сергей Мирошников – идеолог проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня), лучший шеф Уральского федерального округа 2022 года, бренд-шеф ресторана Kitchen.
Время на рецепт: 2 часа.
Ингредиенты для теста:
• Мука - 510 гр.
• Сахар - 50 гр.
• Соль - 20 гр.
• Сливочное масло комнатной температуры - 70 гр.
• Желтки - 100 гр.
• Дрожжи сухие - 12 гр.
• Молоко тёплое - 250 мл.
Готовим пирожки
1. В деже (глубокой кадушке для теста) смешиваем просеянную муку, соль. Молоко прогреваем до 50 градусов, добавляем сливочное масло, размешиваем. Добавляем сахар, желтки и д
  • Əla!12
Культура Урала
23 may saat 13:09 əlavə olunub
Культура Урала
22 may saat 07:30 əlavə olunub
Культура Урала
21 may saat 07:30 əlavə olunub
Культура Урала
20 may saat 07:20 əlavə olunub
Культура Урала
19 may saat 08:30 əlavə olunub

На карте нашего культурного путеводителя появился Нижний Тагил

Побываем на музее-заводе Демидовых, заглянем внутрь самого настоящего танка в музее Уралвагонзавода, насладимся легендарной «Тагильской Мадонной» Рафаэля, попробуем постичь искусство росписи тагильского подноса.
Стройте новые маршруты по Свердловской области вместе с Культурой Урала
https://ok.ru/uralcult
 
Культура Урала
18 may saat 08:30 əlavə olunub

Новая точка на карте культурного путеводителя — Нижняя Синячиха

В этом выпуске покажем великолепный Нижнесинячихинский музей-заповедник и все его самые интересные объекты, побываем в краеведческом музее Верхней Синячихи и узнаем, как обычная железнодорожная станция может стать объектом культурной инфраструктуры.
Стройте культурные маршруты по Свердловской области вместе с Культурой Урала
https://ok.ru/uralcult
 
#МузейныйМир
Культура Урала
17 may saat 08:00 əlavə olunub

Отправляемся в Невьянск вместе с культурным путеводителем

Поднимемся на знаменитую наклонную башню Демидовых, посетим местный краеведческий музей, заглянем в самую настоящую гончарную мастерскую и узнаем, что такое пимокатное искусство.
Стройте культурные маршруты по Свердловской области вместе с Культурой Урала
https://ok.ru/uralcult

#МузейныйМир
Культура Урала
16 may saat 07:30 əlavə olunub
Культура Урала
15 may saat 07:30 əlavə olunub
Культура Урала
14 may saat 15:21 əlavə olunub
Культура Урала
13 may saat 07:33 əlavə olunub
Культура Урала
9 may saat 07:30 əlavə olunub
Культура Урала
8 may saat 07:30 əlavə olunub
Культура Урала
7 may saat 07:20 əlavə olunub
Культура Урала
6 may saat 07:21 əlavə olunub
Культура Урала
3 may saat 12:33 əlavə olunub

Рецепты уральской кухни: пельмени с чёрной редькой

Как готовить блюда уральской кухни рассказывает и показывает Сергей Мирошников – идеолог проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня), лучший шеф Уральского федерального округа 2022 года, бренд-шеф ресторана Kitchen.
Время на рецепт: 3 часа.
Готовим тесто на пельмени
• Вода - 500 гр.
• Соль - 20 гр.
• Мука (высший сорт) - 1100 гр.
Смешать. Оставить на 2 часа. После можно использовать.
Ингредиенты для начинки
• Редька чёрная очищенная - 100 гр.
• Лук томленный в масле - 100 гр.
• Белок яичный - 20 гр.
• Соль, черный перец по вкусу
Редьку замачиваем в ледяной воде, натираем на терке, солим, оставляем стечь на 15 минут, промываем под холодн
  • Əla!23