Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка
Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится!
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо птицы:
• Куриная грудка – 1 кг
Для маринада:
• Душистый перец – 5 горошин
• Черный перец – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ст. л.
• Соль – 1 ст. л.
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Молотый кориандр – 1 ч. л.
• Сушеный чеснок – 1 ст. л.
• Сладкая паприка – 1 ч. л.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Вода – 0,5 л
Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту.
А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥
Ингредиенты на 3 порции:
Мякоть баранины – 1,2 кг
Курдючный жир – 400 г
Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу
Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Кухня
Публикации экспертов
Сосед сказал, что у него на деревне самый лучший мотоцикл «Перехватчик»