Привет друзья! Предлагаю приготовить куриные желудки в нежнейшем соусе. Это так просто, вкусно и доступно! Куриные желудки тщательно моем, очищаем от всего ненужного. Предварительно желудки отвариваю. Для удобства, сразу нарезаю их на небольшие кусочки и перекладываю в кастрюлю. Добавляю черный перец горошком и лавровый лист, заливаю водой и варю до мягкости. Примерно 1.5-2 часа. За 10 минут до готовности солю. Затем лук нарезаю средним кубиком и обжариваю на растительном масле до слегка золотистого цвета. Морковь тру на крупной тёрке и перекладываю к луку. Обжариваю до мягкости, минут 5. Добавляю измельчённый
Привет друзья! Предлагаю приготовить вкусные картофельные оладьи на завтраки или перекус. Картофель нарезаю некрупно и перекладываю в чашу блендера. Сюда же отправляю репчатый лук, нарезанный также некрупно. Добавляю куриные яйца, молоко и измельчаю. У меня чаша блендера небольшая, поэтому измельчала в 2 этапа, иначе содержимое может вытекать наружу. Затем переливаю измельчённую массу в глубокую ёмкость. В муку добавляю разрыхлитель и перемешиваю. Пересыпаю в картофельную массу. Тщательно перемешиваю. Добавляю соль и растительное масло. Ещё раз перемешиваю. Картофельные оладьи готовлю в вафельнице.
Ингредиенты: - кабачки - 2 шт. небольш. (400-500г) - сушеный чеснок - 1 ч.л. - сладкая паприка - 1 ч.л. - острый красный перец - 0.5 ч.л. (по вкусу) - соль по вкусу - раст.масло - 3 ст.л. - творожный сыр - 220г - чеснок - 2 зубчика - укроп - маленький пучок. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Привет друзья! Предлагаю приготовить вместо обычных котлет, необычное блюдо из фарша. Сочное и очень вкусное. В фарш добавляю пищевую соду, крахмал, соль, молотый кориандр, сушёный чеснок и черный молотый перец. Вливаю молоко. Хорошо перемешиваю, сначала ложкой, а потом конечно же руками, так удобнее). Теперь перекладываю фарш в пакет и как следует отбиваю его. Пакет лучше взять покрепче. Далее, для удобства, перекладываю фарш обратно в ёмкость. Смачиваю руки водой и формирую небольшие продолговатые котлетки. Обжариваю на разогретой сковороде с растительным маслом на умеренном огне 15 минут под крышкой, период
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.