Ингредиенты:
фарш - 200 гр (можно куриный)
картофель - 300 гр
репчатый лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
мука -2 стол ложки
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление пошагово:
Картофель очистить от кожуры, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Добавить фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, яйцо, муку и хорошенько перемешать до однородной массы.
Выкладывать оладьи столовой ложкой в на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне, крышкой не накрывать.
Подавать с разнообразными соусами.
#оладьисфаршем#оладьикартофельные
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Нет комментариев