📝 Пышный омлет на завтрак 🍳 Ингредиенты: 🛒 • яйца - 6 шт. • соль - 1/2 ч. л. • молоко - 300 мл. • сливочное масло. Выпекаем при 200° 30 минут! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #завтрак #обед #ужин
«L’OMELETTE DE LA MÉRE POULARD или Французский омлет «Пуляр»» – Два варианта приготовления!!! Это воздушное блюдо во Франции также называют яичные блины-суфле. Состоит омлет лишь из яиц, щепотки соли и кусочка масла. Хотя официальное название этого блюда – омлет Пуляр (Poulard) из ресторана La Mère Poulard во Франции, это воздушное блюдо во Франции также называют яичные блины-суфле. Состоит омлет лишь из яиц, щепотки соли и кусочка масла. При приготовлении по правильной французской технике омлет должен выглядеть как блин или тонкий подрумяненный омлет с легкой, воздушной яичной начинкой, которая сочится из центра, как соус. Рецепт «родился» в 1888 году, когда Аннетт Пулар и ее муж открыли