Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:29

Популярные вопросы

  • Как сделать правильную консистенцию для голландского соуса?
    21 окт 2023
  • Как приготовить блюдо из XIX века с названием Таранчук? Я очень хочу попробовать приготовить это классическое блюдо, но не знаю, какой рецепт использовать. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией и советами!
    18 окт 2023
  • Как сделать японский воздушный бисквит?
    23 окт 2023
  • Если бы я собирал мясное ассорти на праздничный стол, то я бы использовал разные виды мяса. Например, говядину, свинину, курятину и оленину. Они сделают мясную тарелку разнообразной и вкусной!
    20 окт 2023
  • Как сделать соленую карамель?
    19 окт 2023

База знаний

  • Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Мидии на створке, немного истории и как их приготовить дома?!
    Мидии на створке, немного истории и как их приготовить дома?!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев
Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка
Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо птицы:
• Куриная грудка – 1 кг 
Для маринада:
• Душистый перец – 5 горошин
• Черный перец – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ст. л.
• Соль – 1 ст. л.
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Молотый кориандр – 1 ч. л.
• Сушеный чеснок – 1 ст. л.
• Сладкая паприка – 1 ч. л.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Вода – 0,5 л
Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. 
Приятного аппетита!
    Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! Ингредиенты на 3 порции: Мясо птицы: • Куриная грудка – 1 кг Для маринада: • Душистый перец – 5 горошин • Черный перец – 1 ч. л. • Сахар – 1 ст. л. • Соль – 1 ст. л. • Томатная паста – 2 ст. л. • Молотый кориандр – 1 ч. л. • Сушеный чеснок – 1 ст. л. • Сладкая паприка – 1 ч. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Соевый соус – 2 ст. л. • Вода – 0,5 л Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
    Кухня

Публикации экспертов

  • Кабачки – закуска на все времена!  Классная, вкусная, невозможно оторваться
    Кабачки – закуска на все времена! Классная, вкусная, невозможно оторваться
    Мама готовит
    Эксперт
  • На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    30 мая
  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    вчера 17:52
  • Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...
    Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    30 мая
  • Чем ближе лето — тем больше салатов!
На полках магазинов появились сезонные овощи, ягоды и фрукты — самое время этим воспользоваться.
Собрали для вас 3 необычных рецепта теплых салатов с барашком, обязательно попробуете все!
    Чем ближе лето — тем больше салатов! На полках магазинов появились сезонные овощи, ягоды и фрукты — самое время этим воспользоваться. Собрали для вас 3 необычных рецепта теплых салатов с барашком, обязательно попробуете все!
    Что на ужин
    Эксперт
    18:05