Для чего использовали такое блюдце?
Результаты после участия
Вешенки в чесночном маринаде. Ингредиенты: 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло Приготовление: У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Самое сочное и ароматное мясо по-французски.
Ингредиенты:
Карбонад 600г
Лук 3шт
Майонез 100г
Сыр 300г
Специи для мяса, зира, соль и перец
🔥Приготовление:
Нарезаем мясо толщиной не более 1см, отбиваем с двух сторон и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Натираем специями, не жалеем зиры! Чем больше, тем ароматнее.
Лук нарезаем на тонкие кольца, толстые будут хрустеть и получится не так вкусно. Поэтому стараемся, укладываем на мясо.
Делаем сетку из майонеза и посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку до румяной корочки, около 50-60 минут.
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс
Картофельные драники с колбасой.
Ингредиенты:
картофель – 10 шт.
колбаса вареная – 250 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зуб.
масло оливковое – 5 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
соль по вкусу
соус – 200 г
Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на
Овощные хрустящие палочки.
Ингредиенты:
Брокколи 250 г
Морковь 1 шт
Пармезан
Яйцо 1 шт
Соль, специи
Творожный чизкейк.
Ингредиенты:
Творог 500г.
Молоко сгущенное 1 банка.
Печенье песочное 250г.
Масло сливочное 100г.
Желатин 10г.
Молоко 150мл.
⁣⁣
Приготовление Нужно для начала смешать творог со сгущенкой при помощи блендера. Желатин растворить в молоке, оставить на 10 мин, затем на водяной бане растворить полностью. Влить в творог со сгущенкой, хорошо взбить.
Крошку от печенья смешать со слив маслом, выложить в форму как на видео. Влить смесь, накрыть пищевой плёнкой и в холодильник на 3 часа.
Показать ещё