Чесночные гренки - вкуснейшая закуска 🔥 Нам понадобится: Хлеб бородинский Чеснок 2 головки Масло растительное 5 ст.л. Соль 1 ч.л. Соус: Сметана 1 ст.л. Майонез 2 ст.л. Укроп Соль, перец по вкусу
    3 комментария
    144 класса
    Давай с нами!
    5.1K комментариев
    551 класс
    Для владельцев домашних пушистиков!
    1 комментарий
    4 класса
    Не стоит бояться подобного продукта и если следовать точному процессу, то блюдо выйдет таким как нужно и с идеальной структурой.
    2 комментария
    68 классов
    #Выпечка Это дрожжевое #тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку.
    1 комментарий
    8 классов
    ​​ #рецепт КУЧЕРЯВЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🍓 Ингредиенты: ● Два куриных яйца ● Три стакана муки ● 200 грамм маргарина или сливочного масла ● Один стакан сахара ● Немного на кончике ножа ванилина ● Одна чайная ложка разрыхлителя для теста ● 200 грамм варенья Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
    5 комментариев
    583 класса
    МЯГКИЕ ПРЯНИКИ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кефир – 250 мл ● сахарный песок – 250 гр ● яйца куриные – 1 шт ● сода – ½ ч. ложки ● уксус – 1 ч. ложка ● масло подсолнечное – 3 ст. ложки ● какао – 2 ст. ложки ● соль – щепотка ● мука – 20 ст. ложек Для глазури: ● белок куриного яйца – 1 шт. ● сахарная пудра – ½ стакана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир налейте в миску. Вбейте куриные яйца. Добавьте сахар. Налейте растительное масло. Теперь хорошо перемешайте массу до однородности. Засыпьте в миску четыре столовых ложки пшеничной муки, добавьте соду и погасите ее уксусом. Хорошо перемешайте массу до однородности. Разделите тесто на две части: 1/3 и 2/3. В меньшую часть засыпьте 2 столовых ложки какао и 6 соловых ложки муки. Тесто должно получиться эластичным и мягким, но не должно липнуть к рукам. В большую часть теста положите 14 ст. ложек муки и замесите тесто. Белое тесто разделите на две части. Выложите толстый пласт белого, потом коричневого, а затем снова белого теста. Сверните тесто в рулет и разрежьте вдоль на две части.Каждую часть рулета разрежьте на порционные кусочки. Смажьте форму растительным маслом, а кусочки теста руками скатайте в шарики.Выложите пряники в форму.Ставьте форму в духовку и выпекайте при температуре 175 градусов около тридцати минут. Пока пряники выпекаются, нужно приготовить глазурь.Белок взбейте с сахарной пудрой венчиком. Горячие пряники выложите в миску.Полейте пряники глазурью.И хорошо перемешайте пряники в миске, чтобы они покрылись глазурью со всех сторон. Пряники готовы! Подавать пряники можно с теплым чаем или кофе.
    1 комментарий
    18 классов
    Такой вариант приготовления пельменей является одним из самых вкусных, приобретают хрустящую корочку и остаются сочными.
    3 комментария
    103 класса
    Смотрите, как малышу вкусненько. Огурчик, да прямо с грядки)
    1 комментарий
    15 классов
    Простой пляжный сарафан-трансформер в действии!
    1 комментарий
    13 классов
Состоит из 4 этапов с применением на каждом из них определённых компонентов в строго определённой последовательности: 1. Столовая ложка овсяной муки + 1 чайная ложка растительного масла. 2. Столовая ложка мёда + 1 чайная ложка яблочного сока. 3. 1/2 стакана кислого кефира + 1/2 чайной ложки лимонного сока. 4. Пульверизатор с минеральной водой. Применение: 1. Втирать овсяную муку с маслом в течении 3 мин., затем подождать 5-7 мин. 2. Сверху нанести мёд с соком, также подождать 5-7 мин. 3. Не смывая, нанести сверху большое количество кефира на 5 мин. 4. Всё смыть водой и побрызгать на кожу из пульверизатора или положить на 2-3 мин. марлю с минеральной водой. В результате такой чистки проис
МЯГКИЕ ПРЯНИКИ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кефир – 250 мл ● сахарный песок – 250 гр ● яйца куриные – 1 шт ● сода – ½ ч. ложки ● уксус – 1 ч. ложка ● масло подсолнечное – 3 ст. ложки ● какао – 2 ст. ложки ● соль – щепотка ● мука – 20 ст. ложек Для глазури: ● белок куриного яйца – 1 шт. ● сахарная пудра – ½ стакана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир налейте в миску. Вбейте куриные яйца. Добавьте сахар. Налейте растительное масло. Теперь хорошо перемешайте массу до однородности. Засыпьте в миску четыре столовых ложки пшеничной муки, добавьте соду и погасите ее уксусом. Хорошо перемешайте массу до однородности. Разделите тесто на две части: 1/3 и 2/3. В меньшую часть засыпьте 2 столовых ложки какао
Вкуснятина!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ БОЯРСКИЕ!!! Куриные рулетики Боярские покорят гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика, майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачива
- А что получилось у вас? Пишите ниже
Для владельцев домашних пушистиков!
  • Класс
Закусочный хлеб на скорую руку. Ингредиенты: 1. Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г.) 2. Очищенные томаты в собственном соку — 250 г. 3. Шампиньоны — 250 г. 4. Чеснок — 2 зубчика 5. Укроп — 1 пучок 6. Тертый сыр — 200 г. 7. Оливковое масло — 5–6 ст. л. 8. Соль, перец Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку. 3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками. 4. Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания. Так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизител
🔸 Хурма хорошо стимулирует перистальтику кишечника. Она усваивается в среднем за три часа, но за счет содержания грубых пищевых волокон оказывает слабительное действие. При умеренном употреблении спелая хурма нормализует стул. 🔸 Незрелая хурма может привести к обратному эффекту, в частности, у тех, кто страдает хроническими запорами. 🔸 Вяжущее свойство хурмы (при чрезмерном употреблении), которое связано с содержанием танинов, может привести к вздутию живота, болям в желудке и запорам.
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! 📝Ингредиенты нa 3 л. банку: помидоры 3 шт.- сладких перца 4 зубчика - чеснока 4 шт.- луковицы 1 шт.- горький перец Маринад: 1 л. - воды 1 стакан - масла 1 ч. л. - соли 3 ст .л. - сахара 6 горошин - перца 6 шт.- лавровых листьев 1/2 ст. 6% - уксуса 📝Как готовить: Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий
Учиться никогда не поздно!
Показать ещё