Кто понял? 😃🤣🤣
    2.4K комментариев
    1K классов
    Обалденный крем, каĸ ʍοροженοе! Нам понадобится: Μοʌοĸο - 500 ʍʌ Саxаρ - 120-150ᴦρ Яйца - 2шт Κρаxʍаʌ ĸyĸyρyзный- 3ст.ʌ Βаниʌьный саxаρ- 1ч.ʌ Шοĸοʌад беʌый- 200ᴦρ (ʍοжнο ʍοʌοчный иʌи же теʍный) Τвοροжный сыρ- 250ᴦρ Спοсοб пρиᴦοтοвʌения: Β сοтейниĸе сοединяеʍ ʍοʌοĸο, саxаρ, яйца и ĸyĸyρyзный ĸρаxʍаʌ. Отпρавʌяеʍ на ʍедʌенный οᴦοнь и ваρиʍ пοĸа не пοявится пеρвые бyʌьĸи. Даʌее ĸ заваρнοй ʍассе οтпρавʌяеʍ ваниʌьный саxаρ и шοĸοʌад и все xοροшο пеρеʍешиваеʍ, заĸρываеʍ пʌёнĸοй и на xοʌοд. Даʌее сοединяеʍ с твοροжныʍ сыροʍ и взбиваеʍ дο пʌοтнοй ʍассы пышнοй ʍассы.
    76 комментариев
    7.4K классов
    250 комментариев
    136 классов
    Нашли?)
    23 комментария
    594 класса
    Я думала одна так делаю)
    37 комментариев
    302 класса
    2 комментария
    101 класс
    Простой и вкусный крем для тортов. Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: В миске глубокой взбейте белки яиц, постепенно добавляя сахар, ванилин и лимонную кислоту. Поставьте эту смесь на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбейте миксером 10-15 минут. У вас получится белоснежная масса. Когда на креме начнет появляться след от венчика, то это знак что пора снимать кастрюльку с плиты и еще минут 3 взбивать крем. Когда крем остынет, добавьте при желании краситель и вперед, творить красоту и вкусноту!
    16 комментариев
    833 класса
    Как вам такое оформление?
    3 комментария
    252 класса
    Торт "Карамельная Девочка" Несмотря на простые ингредиенты в составе, этот торт получается очень вкусным, хорошо пропитанным, с нежным сливочно - карамельным вкусом😋 Ингредиенты для коржей (Все продукты комнатной t!) 🔅2 яйца 🔅1 банка (380г) варёного сгущённого молока 🔅100 г сливочного масла 🔅140-200 г муки (смотрите по консистенции) 🔅2 ч ложки (10г) разрыхлителя ***Из этого количества ингредиентов получается 7 - 8 коржей (зависит от желаемой толщины), D - 20 см. ‘ Для крема: 🔅400 г сливок жирностью от 33% 🔅40 г сахарной пудры (или по вкусу) 🔅200 г карамельного соуса Карамельный соус можно заменить варёной сгущенкой. В этом случае нужно взбить 400 г сливок с 200-300 г варёной сгущенки. ‘ 🔶Приготовление теста Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем. Сливочное масло растапливаем, остужаем. Яйца слегка взбиваем с щепоткой соли, добавляем вареную сгущенку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Высыпаем муку с разрыхлителем и БЫСТРО‼ замешиваем тесто. ***Не нужно долго перемешивать или тем более взбивать тесто, достаточно просто добиться однородности. **У вас должно получиться тесто консистенции негустой сметаны. ‘ 🔶Выпечка коржей Выкладываем ~2 ст ложки теста в кольцо от разъемной формы. Разравниваем. *Также, можно на бумаге для выпечки прочертить круг нужного диаметра, затем бумагу перевернуть, выложить тесто и распределить его равномерным слоем по контуру. Выпекаем коржи в разогретой до 180-190’С духовке, ~8 минут, до зарумянивания. Даем коржам полностью остыть на решетке. *Коржи можно подровнять вырезав их по форме нужного диаметра, обрезки подсушить в духовке и сделать из них крошку. *Коржи получаются довольно липкими, поэтому, пока они полностью не остынут, стопочкой их складывать не нужно. 🔸Крем Взбиваем холодные❄ сливки на низкой скорости миксера до лёгкой пены. Добавляем просеянную сахарную пудру и продолжаем взбивать сливки (увеличивая скорость миксера) до устойчивого состояния.
    1 комментарий
    38 классов
    Стихи однако📖😀
    11 комментариев
    1.7K классов
Торт "Карамельная Девочка" Несмотря на простые ингредиенты в составе, этот торт получается очень вкусным, хорошо пропитанным, с нежным сливочно - карамельным вкусом😋 Ингредиенты для коржей (Все продукты комнатной t!) 🔅2 яйца 🔅1 банка (380г) варёного сгущённого молока 🔅100 г сливочного масла 🔅140-200 г муки (смотрите по консистенции) 🔅2 ч ложки (10г) разрыхлителя ***Из этого количества ингредиентов получается 7 - 8 коржей (зависит от желаемой толщины), D - 20 см. ‘ Для крема: 🔅400 г сливок жирностью от 33% 🔅40 г сахарной пудры (или по вкусу) 🔅200 г карамельного соуса Карамельный соус можно заменить варёной сгущенкой. В этом случае нужно взбить 400 г сливок с 200-300 г
Франкфуртский венок: классика немецкой кухни Это похоже на огромный пончик, но на самом деле это старинный немецкий рецепт. И готовить его совсем не сложно! Франкфуртский венок - знаменитый немецкий пирог, который обязательно порадует вас своим вкусом. И готовить его намного проще, чем кажется! Для теста: 200 г мягкого сливочного масла 150 г сахара 300 г муки 150 г кукурузного крахмала 15 г разрыхлителя 1 щепотка соли 125 мл холодного молока Для украшения: 30 г сливочного масла 180 г сахара 300 г измельченного миндаля взбитые сливки клюква Для начинки: 400 г сливочного масла 500 г ванильного пудинга 300 г клюквенного мармелада Готовим: Сначала приготовим основу: с помощью миксера смеша
aboutdesserts

ПРО десерты

Рецепт шоколадно-клубничного торта Ингредиенты (на форму 20 см.) Бисквит: 3 яйца 70 г сахара 55 г муки 40 г крахмала 50 г сливочного масла щепотка соли около 500 г клубники 1-2 ст. л. клубничного варенья Шоколадный мусс: 200 г темного шоколада 2 столовые ложки сахара 100 мл молока 300 мл сливок 3 яйца 1 ст.л агар-агара Разогреть духовку до 180° C. Застелить форму бумагой для выпечки. Растопите масло, затем слегка остудите. Взбить яйца с сахаром и солью в течение нескольких минут. Смешайте муку и крахмал в отдельной миске. Просеять смесь муки и крахмала к яичной смеси. Тонкой струйкой ввести сливочное масло. Аккуратно перемешать тесто лопаткой и выпекать примерно 20 минут. Дать бисквиту по
aboutdesserts

ПРО десерты

Как вам такое оформление?
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт "Нежный поцелуй"❤ Для теста: мука - 350 г сметана жирностью 20% - 200 г сливочное масло - 40 г сахар - 100 г соль - щепотка сода - 0,5 ч. л. Для крема: сметана жирностью 20% - 200 г сливки для взбивания - 250 г сгущёнка - 100 г Для ягодного конфи: ягоды (у меня - чёрная смородина) - 150 г сахар - 50 г вода - 20 мл крахмал - 1 ст. л. Соединить сметану, сахар, соду и соль. Перемешать сметанную массу ложкой. Влить растопленное сливочное масло. Всыпать частями муку, замешивая тесто вначале ложкой, затем - руками. Долго тесто вымешивать не нужно, главное, чтобы оно собралось в ком, стало нежным и пластичным. Разделить тесто на 8 равных частей, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 ча
aboutdesserts

ПРО десерты

Готовим супер вкусный трайфл с вишней.
00:59
ТРАЙФЛ С ВИШНЕЙ
18 276 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, НАПОМИНАЕТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Ингредиенты: 500 гр. сухого молока или детской смеси, 5 ст. л. какао (можно и больше),2 50 гр. размягченного сливочного масла, стакан воды, 6 ст. л. сахара, 4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю. Приготовление: Вообще тортик чем-то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте. Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешиваем с тестом из молока и масла. Консистенция должна быть мягка
aboutdesserts

ПРО десерты

ТОРТ «РАФАЭЛЛО» С ТВОРОГОМ Мягкий и очень нежный торт «Рафаэлло» заменит вам одноименные конфеты. Дополнительный плюс в том, что торт готовится с добавлением творога. Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. муки 1 ст. сахара 200 г творога 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли Для крема: 2 яйца 1 ст. сахара 1,5 ст. л. муки 500 мл молока 200 г сливочного масла кокосовая стружка Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог, соду, соль и 1 ст. муки. Взбейте тесто, добавьте второй стакан муки и перемешайте ложкой. Разделите готовое тесто на 8 частей и поставьте его в холодильник на 1 час. Каждую часть теста распределите по форме и выпекайте несколько минут до готовности. Теплые коржи смажьте кремом. Для приготовления
Показать ещё