🍐 Завтрак как произведение искусства. Оригинальный рецепт пшенной каши с ванилью, корицей и грушевым топпингом 🍽 📝 Ингредиенты на 2 порции: • Пшено - 90 г • Кокосовое молоко 17-21% - 250 мл • Вода - 150 мл • Сахар - 1 ст.л • Ванильный сахар Айдиго - 0,5 ч.л • Щепотка соли 🥣 Для топпинга: • Груша (крупная) - половина • Тростниковый сахар - 1 ч.л • Корица молотая Айдиго - 1/4 ч.л • Жаренный миндаль - 20 г ✨ Приготовление: 🔸 Пшено промыть и замочить на ночь в чистой немного подкисленной воде. Добавьте яблочный уксус или лимонный сок, нужно совсем немного. Утром воду слить и ещё раз промыть. 🔸 Залить крупу кокосовым молоком жирностью 17-21%, предварительно разбавив его 150 мл воды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.