#Рецепты_Сардиния_Русса
Цуккини, фаршированные ветчиной и сыром, могут быть как вкусной закуской, так и основным блюдом. Можно использовать сыр Азиаго, можно пластины любого другого плавленного сыра.
Ингридиенты на 4 порции:
2 средних цуккини
6 пластин ветчины
упаковка сыра
2 яйца
мука
соль перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Моем кабачки и отрезаем кончики. Нарезаем их вдоль пластинами, чтобы получилось 6 штук.
В миске взбиваем яйца с солью и перцем.
Обмакиваем цуккини сначала в муке, затем в яйце. Поджариваем с обеих сторон, пока они не преобретут золотисто-коричневый цвет.
Выкладываем кабачки на бумажные салфетки.
Разрезаем сыр и ветчину по величине наших кабачков и выкладываем на поджаренные кусочки.
Сворачиваем рулоны, скрепляем их зубочисткой и выкладываем рулеты в форму для выпечки.
Ставим в духовкуна 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=WafsTI931G4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев