Густой крем для торта. Ингредиенты: сливки 35 % - 1 стакан сахарная пудра - две столовых ложки сметана 30 % - четыре столовых ложки ванильный сахар - по вкусу Приготовление: Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
    1 комментарий
    8 классов
    9 комментариев
    0 классов
    А ты бы смогла так как она?? 😍
    1 комментарий
    7 классов
    Помогите подобрать имя для дочки. Милана или Агата? Папа Алексей Алексеев.
    2 комментария
    0 классов
    Инновационный способ колки дров. Не благодарите.
    6 комментариев
    75 классов
    🔆☑😚
    1 комментарий
    13 классов
    Яблоки мочёные - самый простой рецепт Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку. Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал. Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны. Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
    4.1K комментариев
    109K класса
    ⬇♥💭
    1 комментарий
    16 классов
    🌟⭐✔
    1 комментарий
    1 класс
    5 комментариев
    1 класс
👍💬📌
💥🚀🌟
☀👇✔
⚡🔆🌟
📌🆗🔆
🎁🌟🌸
↙💛💛
Показать ещё