Рецепт: Творог - 350 г Яйца - 1 шт Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Яблоки - 1 шт Мука - 220 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло.
Рецепт: Картофель вареный - 1 кг Растительное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Шампиньоны - 500 г Соль Черный перец Смесь перцев Паприка Сметана - 2 ст.л. Сыр - 150 г.
Даю эту натуральную подкормку огурцам и томатам, она помогает для повышения урожайности огурцов и помидор, и как защита от болезней от пожелтения огурцов и фитофторы. В июле и августе даю это огурцам и томатам.
Вкус нежный, кусочек сразу тает во рту. Крем мой самый любимый – белый, сметано-сливочный. Пирожное абсолютно воздушное, не похожее на плотный и жирный классический медовик. По консистенции ближе к тирамису. С правильным привкусом меда. Для коржей: 🍰 Сливочное масло -50 гр.; 🍰 Яйцо -2 шт. (большие); 🍰 Мед -120 гр. (гречишный или другой темный); 🍰 Сода-9 гр. (полная чайная ложка); 🍰 Мука -300 гр.; 🍰 Сахар -125 гр. Для крема: 🍰 Сливки 35%- 330 мл.; 🍰 Сметана -330 гр. (самая жирная 30 %); 🍰 Сахарная пудра- 180 гр. (я сократила до 100 гр. ) В крем можно добавить 30 гр. мёда 1. Приготовьте коржи. Для этого сливочное масло вместе с яйцами, сахаром и медом выложите в миску и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.