Когда вы устами говорите '' Не получается" именно в этот момент дьявол хочет чтобы ты все бросил, тогда ты должен включится и сказать " Я воюю" и если ты противостанешь дьяволу, ты выиграешь 🏆
КРОТКИЙ ЗЕМЛЮ ОБРЕТЕТ!
Кроткий сердцем перед Богом
Всю греховность сознает
И Ему лишь в полной мере
Свое сердце отдает!
Понимает, что без Бога
Невозможно ему жить,
Своей силою какой-то
Ему правильно служить!
Он не ищет себе славы,
Всяких почестей земных!
Никаких нет в нем достоинств
Перед Господом своих!
Свою немощь сознавая,
Недостоинство вполне,
Он в молитве просит Бога
Благодать всю дать душе!
Без нее она погибнет
В этом мире суетном!
Лишь она ведет сегодня
Нас в небесный Вечный Дом!
Кроткий знает цену счастья,
Он склонился у креста,
Потому, ему возможность
Для спасения дана!
Принял в сердце он Иисуса,
Жизнь Ему всю посвятил,
Чтобы дух его всецело
Тесной связью с Богом жил!
Кротки
✅✅✅ ЭТО КАК ПОСМОТРЕТЬ... . Как ты видишь реальность, так ты с ней и справляешься. Израильское войско смотрело на Голиафа и страх преувеличивал его силу и они уже думали что все Филистимляне такие же как этот великан. Но пришёл Давид и посмотрел на ситуацию другими глазами и пришёл к выводу, что победа не только возможна, а просто неминуема. В чём разница восприятия реальности еврейских воинов и Давида? Давид, глядя на Голиафа, не сравнивал его с собой, но сопоставил его со своим Богом, когда как израильтяне видели только угрозу и себя, слабых и испуганных. И что примечательно и Давид и все евреи на том месте битвы были людьми Завета, только Давид верил в этот Завет, а они нет. Так и сегодня
Одна из наиболее сокрытых тайн нашей веры — благословение и радость от тайной жизни с Богом.
Просто представьте себе само это наслаждение. Вы спрятались в укромный уголок, дверь закрыта, вы устроились поудобнее. Живое Слово Бога лежит открытое перед вами, Сам Иисус стоит рядом, Дух Святой нежно наполняет ваше сердце, любовь пробуждается по мере размышления над величественными словами, исходящими из Его уст, в вашем духе разжигается огонь и разум обновляется.
Вы разговариваете с Ним, и Он говорит с вами на языке близких друзей. Ах! Разве может быть что-либо лучше этого!
✍🏼 Боб Сордж
КОГДА ВО МНЕ ЖИВЕТ БОГ (Размышление из 2Кор.6:16).
«Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом» (2Кор.6:16).
Поставленный вопрос говорит о полной несовместимости христиан с идолопоклонниками и опасность общения с ними. То, что апостол называет верующих храмом живого Бога, подразумевает их достоинство и обязанность. Достоинство из-за того, что внутри христианина проживает Дух Божий, и возникающую из-за этого обязанность в очищении и украшении места пребывания Бога.
«Требований моральной и духовной чистоты никто не отменял, и они вполне применимы в контексте новозаветной верн
Ис. 30:15
"ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели"
Даже учёные доказали, что все решения, которые человек принял не в покое, они в большинстве своём неправильные и опрометчивые.
Можно долго бегать по лабиринту проблем и искать двери выхода, но так и не найти. Принять много решений, приложить массу усилий, а потом всё равно признать, что желаемого результата нет. Люди тратят годы жизни, бегают вокруг да около.
А человек, который научился останавливаться и находить тишину с Богом, сидеть с Ним в тихом веянии Небесного ветра всегда получит мудрость, ведение и утешение. Если устане
БИБЛИЯ СЕГОДНЯ
✅Как обрести мир. Часть 3
«Велик мир у любящих закон Твой». Пс. 118:165
Для обретения подлинного мира вам необходимо поступать следующим образом:
❗1. Жить по принципам Слова Божьего.
«Велик мир у любящих закон Твой». Мир приходит, если вы живете в гармонии с Богом.
К новому автомобилю прилагается руководство по эксплуатации. В нем сказано, что для того, чтобы машина работала исправно, вы должны делать определенные вещи в определенное время.
Точно так же и Священное Писание — это руководство пользователя на всю жизнь. Оно содержит руководящие принципы в отношении финансов, здоровья, брака, бизнеса, взаимоотношений и многого другого. Как ваша машина двигается бесшумно и пла
Господи, дай нам служить Тебе в святости и правде пред Тобой, во все дни жизни нашей. (Луки 1:75)
Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. (К Римлянам 6:12,13)
Показать ещё