Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем новый опрос
Красивый и вкусный праздничный салат. И здесь название точно соответствует содержимому и внешнему виду. Салат "Царский" или как его еще называют "Король стола", действительно займет центральное место на праздничном застолье. Он простой, но при этом вкусный, и выглядит необычно, ведь оформлен в виде рулета. Продукты: форель слабосоленая 150 г. морковь 2 шт. картофель 2 шт. яйцо 3 шт. зелень (петрушка, лук) пучок майонез 70 г. соль щепотка икра красная для украшения Овощи отварить в мундирах, остудить и очистить. Яйца тоже потребуются вареные. Рыба подойдет любая красная слабосоленая: форель, семга, горбуша. На доску расстелить пищевую пленку или фольгу в несколько слоев. Распределить натертую
Жареная куриная печень с яблоками и репчатым луком. Блюдо очень простое в приготовлении и на него уходит не больше 30 минут. Сочное кисловатое яблоко отлично сочетается со вкусом жареной куриной печени. В итоге получается сытное, очень вкусное и оригинальной блюдо, к которому не требуется гарнир. Ингредиенты 500 гр. печень (куриная) 2 шт. яблоко (средние) 2 шт. репчатый лук (небольшой) 1/3 шт. лимон 3 ст.л. мука 4-6 ст.л. растительное масло 1 ч.л. паприка (сладкая молотая) 2 щепотки орегано (сушеный) по вкусу молотый перец по вкусу соль 1. Куриную печень промываем и тщательно проверяем на наличие желчного пузыря. Если он попадется и его не удалить, то блюдо будет испорчено горьким вкусом. Пе
Рецепт вкусной колбасы почти без мяса. Немного сала и побольше картошки. Не совсем колбаса, конечно, но вид очень аппетитный, а вкус просто бесподобный. А главное, готовить не сложно. И можно считать одним из самых бюджетных рецептов - и подать не стыдно и съедят - не жалко.))) Картофельная колбаса - это настоящая находка для любого стола - как в качестве повседневного ужина, так и праздничного угощения. Основной ингредиент, как Вы уже поняли, это картошка. Однако, благодаря натуральной оболочке и кусочкам сала (можно прослойку), колбаса получается один в один, как из мяса. Ингредиенты Картошка (сырая) - 700 грамм; Сало или прослойка (свежие) - 200 грамм; Лук - 2 - 3 головки; Чеснок - 3 - 5
Если вам надоели привычные котлеты, давайте сделаем их по-новому. Достаточно просто завернуть фарш в полоски сала или бекона, и получится вкусное и интересное блюдо. Жир из оболочки вытапливается и пропитывает мясо, так что, даже если будете использовать фарш, лишенный жира, такой как говяжий или куриный, котлеты все равно выйдут сочными. Такие миниатюрные мясные рулетики никого не оставят равнодушным, они мягкие внутри с хрустящей запеченной корочкой. Всего 300 г фарша и море наслаждения! Приготовьте, вам понравится! Продукты используемые для приготовления рулетов: фарш говяжий 300 г. сало свиное/бекон 100 г. яйцо 1 шт. хлеб белый 100 г. молоко 60 мл лук репчатый 1 шт. соль щепотка перец мо
Сочная капуста с рисом - постное блюдо на обед или ужин. Капусту с рисом, приготовленную по этому рецепту, можно кушать в теплом виде или холодной. К ней прекрасно подойдет любая зелень, которая принесет ощутимую пользу организму. Капуста 500 г Рис 100 г Морковь 100 г Томатная паста 70 г Вода (при необходимости еще плюс 50 мл) 75 мл Соль по вкусу Растительное масло 6 стол.л. Наливаем на сковороду рафинированное растительное масло и хорошо его прогреваем. Одновременно выкладываем капусту и морковь, перемешиваем, солим по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки) и тушим при помешивании на среднем огне 7 минут. Добавляем на сковороду подготовленный рис, томатную пасту, соль для риса (примерно 2 щепотк
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ 🔥 1. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА Ингредиенты: ● 500 г моркови, ● 1 кг. фасоли, ● 1 кг. перца болгарского, ● 1 ст. растительного масла, ● 2 кг. помидор, пучок петрушки, ● 3 ст. л. соли, ● 2 стручка горького перца, ● 1 ст. чеснока, ● 500 г лука, ● 1 ч.л. уксусной эссенции (70%). Приготовление: Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов. 2. ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ Ингредиенты: ● 3 кг свек
Кабачковый салат с морковью и луком кабачки — 3 кг лук — 1 кг морковь — 1 кг томатная паста — 3 стол ложки чеснок — 3 головки растительное масло — 1 стакан сахар — 4-5 стол ложек соль — 2 стол ложки уксус — 0,5 стакана Приготовление: Очищенные кабачки нарезаем небольшими кубиками. Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем. Перемешиваем кабачки с морковкой и луком, оставляем на пару часов, чтобы овощи пустили сок. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар. Варим минут 15-20 до мягкости, на среднем огне, помешивая. Затем добавляем томатную пасту, чеснок и уксус, перемешиваем и варим 1
Калифорнийский куриный салат Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Томат — 100 г Авокадо — 100 г Лимонный сок — 40 мл Салат — 150 г Редис — 100 г Йогурт 0% — 100 мл Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Помидор разрезать на 8-12 долек. 3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, счистить кожуру. 4. Мякоть нарезать ломтиками и полить лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. 5. Редис нарезать тонкой соломкой. Салат порезать на небольшие кусочки. 6. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить йогуртом. Приятного аппетита!
Показать ещё