🥗Острый салат на зиму "Манжо" Салат «Манжо» съедается в нашей семье в первую очередь.Уж очень много у нас любителей "остренького". Его можно подавать в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы. Понадобится: Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Сладкий перец - 1 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 50 г Уксус - 50 мл Соль - 50 г Чеснок - 1 головка Острый перец - 1 шт. Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 2. К овощам добавить сахар, чёрный перец, уксус, соль
    0 комментариев
    6 классов
    Ох, какая аппетитная картошечка получается! Вот вам кстати идея горячего блюда (или гарнира) на Новый год или любой другой праздник. Получается вкусно, готовить просто, ингредиенты все доступные и недорогие. Вы такую картошку будете потом постоянно готовить даже просто на ужин, так что рецепт берите на заметку. ✅Нам понадобится: Картофель Сыр Сметана Чеснок Масло сливочное Масло растительное Соль Специи (перец чёрный) Зелень 🧑‍🍳Рецепт: Нам понадобится 8-10 картофелин среднего размера. Картошку чистим, нарезаем дольками или кружочками, крупными кубиками - в общем как хотите. Главное - режем достаточно крупно. Если картофель мелкий, как на фото выше, то можно оставить и целиком.
    0 комментариев
    17 классов
    Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    0 классов
    Легкий вишневый клафути Ингредиенты: Сливочное масло – 50 гр. Вишня – 450 гр. Яйца – 4 шт. Сахар – 60 гр. Ванильный экстракт – 1 ч.л. или ванильный сахар – 10 гр. Мука – 100 гр. + 2 ст.л. Молоко – 180 мл. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 гр.. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите на дно вишни. В кастрюле растопите масло. В отдельной миске смешайте яйца, сахар, ваниль и муку. 2. Добавьте в смесь растопленное масло, затем, помешивая, постепенно влейте молоко. Вылейте тесто на вишни в форме. Выпекайте 10 минут при 200 гр., потом уменьшите температуру до 180 гр. и выпекайте еще 30 минут. 3. Посыпьте готовый клафути сахарной пудрой и подавайте теплым или холодным с мороженым.
    0 комментариев
    1 класс
    🍲Картофельный суп-пюре с грибами Понадобится: 7-8 картофелин 150 гр шампиньонов 1 луковица 1 морковь соль, свежемолотый перец зелень укропа или петрушки растительное масло Рецепт: На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить нарезанные шампиньоны до готовности в течение 8 минут. В подсоленной воде сварить и растолочь в пюре картофель. Затем понемногу добавляя оставшийся горячий картофельный отвар к пюре, довести массу до консистенции жидкой сметаны. В суп положить обжаренные лук с морковью и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью. Если суп готовить впрок, то можно сохранить немного картофельного отвара
    0 комментариев
    2 класса
    Вкусные оладьи с творогом 📌
    0 комментариев
    13 классов
    Столовский шницель Ингредиенты: 500 г фарша четверть буханки чёрствого чёрного хлеба 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 яйца сухари для панировки мука масло для жарки Рецепт: Разломайте хлеб на куски и замочите в холодной воде. Добавьте к фаршу размоченный хлеб, лук и чеснок. Пропустите всё вместе через мясорубку. Добавьте в фарш специи и яйца, хорошо вымешайте и отбейте. Для совсем уж столовского варианта вместо яиц добавьте несколько столовых ложек крахмала. Разделите фарш на плоские котлеты. Разогрейте в сковороде масло для жарки. Смешайте в тарелке сухари и муку. Обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте с двух сторон до румяности. Кушайте с удовольствием!
    5 комментариев
    30 классов
    Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата! 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофе
    2 комментария
    156 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    1 класс
    ТОСТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ Рецепт: 1. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с солью. 2. Затем добавляем курицу, болгарский перец и томат. Нарезка мелкая. Всё это готовим, помешивая, 3 минутки. 3. Добавляем мелко рубленную зелень укропа и петрушки, перемешиваем. 4. Собираем хлебом. Как на фото. 5. Желтки отделяем и вливаем в каждый хлебец по 1 белку. 6. Немного помогаем вилкой его распределить. 7. Как белок схватился, делаем углубление ложкой и вводим желток. 8. Солим и перчим. 9. В бок вливаем 2 ст.л Воды и закрываем крышкой на 2-3 минуты - в зависимости какую прожарку вы любите. Огонь чуть выше среднего. 10. Подаём сразу - обильно посыпав Пармезаном. Кушай
    0 комментариев
    3 класса
🥗Острый салат на зиму "Манжо" Салат «Манжо» съедается в нашей семье в первую очередь.Уж очень много у нас любителей "остренького". Его можно подавать в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы. Понадобится: Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Сладкий перец - 1 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 50 г Уксус - 50 мл Соль - 50 г Чеснок - 1 головка Острый перец - 1 шт. Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 2. К овощам добавить сахар, чёрный перец, уксус, соль
Ох, какая аппетитная картошечка получается! Вот вам кстати идея горячего блюда (или гарнира) на Новый год или любой другой праздник. Получается вкусно, готовить просто, ингредиенты все доступные и недорогие. Вы такую картошку будете потом постоянно готовить даже просто на ужин, так что рецепт берите на заметку. ✅Нам понадобится: Картофель Сыр Сметана Чеснок Масло сливочное Масло растительное Соль Специи (перец чёрный) Зелень 🧑‍🍳Рецепт: Нам понадобится 8-10 картофелин среднего размера. Картошку чистим, нарезаем дольками или кружочками, крупными кубиками - в общем как хотите. Главное - режем достаточно крупно. Если картофель мелкий, как на фото выше, то можно оставить и целиком.
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
🍲Картофельный суп-пюре с грибами Понадобится: 7-8 картофелин 150 гр шампиньонов 1 луковица 1 морковь соль, свежемолотый перец зелень укропа или петрушки растительное масло Рецепт: На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить нарезанные шампиньоны до готовности в течение 8 минут. В подсоленной воде сварить и растолочь в пюре картофель. Затем понемногу добавляя оставшийся горячий картофельный отвар к пюре, довести массу до консистенции жидкой сметаны. В суп положить обжаренные лук с морковью и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью. Если суп готовить впрок, то можно сохранить немного картофельного отвара
Столовский шницель Ингредиенты: 500 г фарша четверть буханки чёрствого чёрного хлеба 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 яйца сухари для панировки мука масло для жарки Рецепт: Разломайте хлеб на куски и замочите в холодной воде. Добавьте к фаршу размоченный хлеб, лук и чеснок. Пропустите всё вместе через мясорубку. Добавьте в фарш специи и яйца, хорошо вымешайте и отбейте. Для совсем уж столовского варианта вместо яиц добавьте несколько столовых ложек крахмала. Разделите фарш на плоские котлеты. Разогрейте в сковороде масло для жарки. Смешайте в тарелке сухари и муку. Обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте с двух сторон до румяности. Кушайте с удовольствием!
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата! 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофе
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ТОСТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ Рецепт: 1. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с солью. 2. Затем добавляем курицу, болгарский перец и томат. Нарезка мелкая. Всё это готовим, помешивая, 3 минутки. 3. Добавляем мелко рубленную зелень укропа и петрушки, перемешиваем. 4. Собираем хлебом. Как на фото. 5. Желтки отделяем и вливаем в каждый хлебец по 1 белку. 6. Немного помогаем вилкой его распределить. 7. Как белок схватился, делаем углубление ложкой и вводим желток. 8. Солим и перчим. 9. В бок вливаем 2 ст.л Воды и закрываем крышкой на 2-3 минуты - в зависимости какую прожарку вы любите. Огонь чуть выше среднего. 10. Подаём сразу - обильно посыпав Пармезаном. Кушай
Показать ещё