Винегрет под горчичной заправкой. Ингредиенты: Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы соленые 2 шт. Капуста квашеная 3 ст л Горошек зеленый 4 ст л.
Чихиртма Ингредиенты: Вода – 3 л Курица – 1 шт Лук репчатый – 3 шт Чеснок - 1 шт Яйцо – 3 шт Белый винный уксус – 2 ст. л Кукурузная мука – 1 ст. л Сливочное масло – 1 ст. л Шафран – 1 ч. л Кинза – 1 пучок Соль Перец Приготовление: Курицу без грудки, залить 2-3 литрами холодной воды, быстро довести до кипения, снять пену, добавить 2 неочищенные луковицы, чеснок, пару горошин чёрного перца, и варить 40 минут, на медленном огне. Шафран залить половником бульона, дать настояться. Взбить вилкой желтки, добавить 2 ст. ложки уксуса и половник горячего бульона, перемешать. Куриную кожу снять и отложить, мясо снять с костей, разделить на волокна. На среднем огне обжарить
Щи "Шаляпинские" Ингредиенты: Капуста белокочанная – 450 г Шампиньоны свежие – 200 г Сушеные белые грибы – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Ветчина – 200 г Чернослив – 5-6 шт. Зелень Перец Соль Приготовление: Сушеные грибы залить 1 л кипятка и оставить на 30 мин, затем отбросить на сито и мелко нарезать. Настой процедить. Капусту тонко нашинковать. Лук, морковь, ветчину нарезать соломкой. Шампиньоны нарубить ломтиком. В сковороде обжарить шампиньоны до полного выпаривания всей жидкости. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук и морковь. Положить капусту и тушить 10 минут. Влить грибной настой и еще 500 мл горячей воды, довести до кипения. До
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Финский сливочный суп с лососем Ингредиенты: Лосось – 700 г Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Сливки 20% – 1 стакан Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком– 4-5 шт. Укроп Лимон Соль Приготовление: Голову лосося и плавники залить небольшим количеством воды (чтобы покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне 40 минут. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Бульон процедить. Овощи порезать кубиком. Добавить в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть лосося очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки. Когда картофель будет готов, добавить филе и сливки (разбавленные небольшим количе
Πoпpoбуйтe замeнить клaccичеcкий cуп нa обeд тaким вaриaнтoм, рыбкa придaет бульoну вырaзительный вкуc и apoмат.
01:04
🍽️ Хватить греть воду для мытья посуды на даче! Добавьте комфорта в загородную жизнь с автономной канализацией Евролос. 🚰 Полноценная кухня для кулинарных фантазий. 🎉 Семейные праздники на природе — посуда в посудомойке. 🌿 Экологически чистая система очистки стоков без запаха. ⏱ Установка за 1 день. Надежность и комфорт на всю жизнь. Смотрите видео, как жить на даче с удовольствием Узнайте больше 👉 https://postbar.ru/link/197446?erid=2VtzqwB18L1 Реклама. ООО "ЕВРОЛОС" erid:2VtzqwB18L1
Улюш Ингредиенты: Говядина - 350 гр. Морковь - 100 гр. Картофель - 150 гр. Капуста белокочанная - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. Перец горошек - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Зелень Соль Приготовление: Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем пену. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса. Морковь, картофель и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона. Спускаем овощи в бульон, солим и варим до готовности, 20 минут. Мясо нарезаем произвольно, спускаем в кастрюлю. Подаем с репчатым луком и зеленью.
Далдамш Это ингушское национальное блюдо. Очень и очень советую! Аромат и вкус вас ума сведут. Для теста: 1 ст. кефира 0,5 ч.л соли 0,5 ч.л соды Замешиваем тесто как на видео. Оно должно быть мягким. Даем отдохнуть 10-15 мин. Делим на несколько частей. У меня на 1 лепешку ушло 100 г теста. Для начинки: 400 г вареной говядины 2 средней луковицы 100 г бульона Зелень по желанию Соль, перец по вкусу Лук можно и прокрутить, можно и порубив обжарить на топленом масле. Бульон нужен для консистенции, чтоб проще было наносить. Еще он придает аромат и жирности, на случай если ваше мясо изначально не жирное. Далее все как на видео. Тонко раскатываем тесто и обжариваем на сухой сковоро
00:26
Далдамш
5 182 просмотра
Показать ещё