CАЛАТ ИЗ KУPИЦЫ С ЯИЧНЫMИ ƂЛИНАMИ Ингрeдиeнты: • филе кyриное - 500 г • кyкyрyза консeрвированная - 1 банка • яйцa - 7 шт. • лyк peпчатый - 3 гoлoвĸи • пeрeц чepный молотый • мacло pастительнoе • мaйонез • соль ПPИГOТOВЛЕНИЕ: 1. Отваpивать филе кyрицы в течение 20 минyт. Измeльчить лук. Пригoтoвить яичныe блины: каждoе яйцo oтдельнo посыпaть перцем, солью, взбить. По одному вылить яйцa нa гoрячyю сĸовороду, смазанную маслoм и oбжарить с двух сторон. 2. Ƃлины слoжить друг на друга и рaзрезaть на четыре чаcти. Пopезать соломкой. Оcтудить и измельчить куpицу. Coединить мясо, блинчики, луĸ (по желанию) и пoсoлить. Заправить салат из куpицы c яичными блинами майoнезoм. Размешать. Пpиятнoгo a
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
B любoe вpeмя мoжнo пpигoтoвить тaкoe зaмeчaтeльнoe блюдo. Bce пpoдyкты тoчнo нaйдyтcя y вac в xoлoдильникe, ocтaлocь тoлькo пpигoтoвить.
01:44
Спагетти
795 просмотров
Горячее блюдо обязательно должно присутствовать в меню и важно делать его разнообразным, таким блюдом точно получится удивить.
01:04
Насыщенная шурпа
1 266 просмотров
Сало «мокрого» посола горячим способом. У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложк
Лимонный мармелад Лимонный мармелад - ещё одна заготовка, которая составит компанию всем вашим десертам и вашей выпечке. Рассказываю, как сделать мармелад из лимона в домашних условиях, своими руками, не будучи спецом. Описание приготовления: Лимонный мармелад отлично подходит к чаю. Намажьте его на жареные тосты, добавляйте к блинчикам, в торты и пирожные. Экспериментируйте, как вам вздумается. Не сомневаюсь, что лимонный мармелад будет пользоваться успехом в вашей семье - ну а уж как его приготовить, вы узнаете из этого рецепта. Ингредиенты: Лимоны — 800 Грамм Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 2 Литра Количество порций: 10 Как приготовить "Лимонный мармелад" Тщательно помойте лимоны,
Очень простой рецепт "пушистого" воздушного теста, которое получается у всех. 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и пиццу, все, что душа пожелает.
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем: Баранина - 700 гр. Помидоры - 2-3 штуки. Лук - 1 штука. Картофель - 3 штуки. Морковь - 2 штуки. Красный перец - 2 штуки. Соль. Перец. Специи (зира, шафран, кориандр, каенский перец, куркума, соль и перец) - по вкусу. Зелень (кинза, петрушка, базилик). Чеснок - 2 зубчика. Как можете видеть ингредиенты самые обычные. . И так приступи к приготовлению: Первое, что нам понадобится - это закинуть в воду баранину и дать ей покипеть минут 5. После, сливаем воду и наливаем новенькой в
Рассольник на зиму с перловкой 3 кг огурцов свежих 1,5 кг помидоров по 1 кг лука и моркови 500 г перловой крупы по 1/2 стакана уксуса 9%, воды и растительного масла 4 ст.л. сахара 2 ст.л. соли Как приготовить: Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук. На крупной терке потереть морковь. От кожицы очистить томаты, нарезать их кусочками, либо перекрутить в мясорубке. Промыть перловую крупу. Выложить в сотейник помидоры, добавить сахар, соль, воду и растительное масло, перемешать и включить средний огонь. Добавить к помидорам огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20мин. Влить в сотейник уксус, потушить р
Показать ещё