🔸Лапша(либо макароны)~200г
🔸Фарш ~100 г
🔸Кабачок – 50 г
🔸Помидор– 50 г
🔸Лук – 50 г
🔸Морковь – 50 г
🔸Перец сладкий – 50 г
🔸Соль,зелень-по вкусу
Если готовите только ребёнку количество ингредиентов можно уменьшить.
Лапшу отвариваем до готовности.
Овощи нарезаем.
В глубокой сковороде тушим фарш с луком в небольшом количестве воды под крышкой.
Тушим до полуготовности фарша.
Затем добавляем морковь, перец, кабачок. Продолжаем тушить на среднем огне около 5 мин.
Если жидкость быстро выпаривается, то можно подливать небольшое количество кипятка, чтобы овощи с мясом не жарились, а тушилось.
Затем добавляем помидор и тушим все до готовности, не давая полностью выпариться всей жидкости, чтобы блюдо не было сухим.
В конце слегка солим и добавляем лапшу. Перемешиваем и наслаждаемся 😋
Можно не перемешивать, а выкладывать фарш с овощами на лапшу перед подачей.
https://ok.me/lclG1 🔮 Это не просто смартфон, а истинное воплощение технологий будущего
...https://ok.me/UcaF1 💥 Пoмимo изысканных цепoчки и браслета, кoмплект содержит крестик ручнoй работы.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев