Этот салат я попробовала в одном из кафе с восточной кухней. На вкус он мне очень понравился, поэтому попросила у повара рецепт. Оказалось, что в салате всего несколько простых составляющих, а готовится он довольно легко и быстро. Пошаговый рецепт с фото > https://lady-day.ru/salat-tashkent-retsept-klassicheskiy/
Предлагаем вам три очень вкусных рецепта с консервированным тунцом. Все они с добавлением свежих овощей, с майонезом и без. Самые лучшие рецепты для наших читателей.Рецепт с пошаговыми фото > http://lady-day.ru/salatyi-c-tuntsom/
Диетическая шарлотка с капустой и морковью
Итого на 100 грамм - 94.99 ккал: Белки- 4.55Жиры - 0.67Углеводы - 17.12
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир обезжиренный 450 мл
Мука цельнозерновая или овсяная 320 г
Сода 1 ч. л.
Начинка:
Капуста 400 г
Морковь 1-2 шт.
Специи, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной т
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.
Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом круж
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и
Этот салат я попробовала в одном из кафе с восточной кухней. На вкус он мне очень понравился, поэтому попросила у повара рецепт. Оказалось, что в салате всего несколько простых составляющих, а готовится он довольно легко и быстро. Пошаговый рецепт с фото > https://lady-day.ru/salat-tashkent-retsept-klassicheskiy/
Делюсь своим любимым рецептом вкуснейшего пирога с капустой, который подойдёт к любому застолью. Не требует дорогих или специфических продуктов, готовится легко и быстро! Мои гости обычно «сметают» пирог с капустой со стола в первую очередь. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/pirog-s-kapustoy/
Предлагаю сегодня приготовить Жюльен на сковороде. Блюдо это готовится достаточно быстро и просто. Мой рецепт с фото пошагово поможет справиться с приготовлением даже самой молодой и неопытной хозяйке. Рецепт здесь> https://lady-day.ru/zhulen-bez-duhovki/