Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Шампиньоны 200–220 г
Морковь 1 штука
Свежий имбирь 1 кусочек
Чеснок 3–4 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Бульон рыбный или овощной 800–900 мл
Соевый соус 1–2 ч. ложки
Лапша рамен 160–180 г
Красная рыба 200–250 г
Зелень по вкусу
Кунжут по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Морковь порубите тонкой соломкой или крупно натрите.
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки. Чеснок пропустите через пресс.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте грибы с морковью. Добавьте чеснок с имбирём и готовьте ещ
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Картофель 4 штуки Яйца куриные 4–5 штук Яйца перепелиные 3 штуки Копчёная курица 350 г Маринованные огурцы 3–4 штуки Репчатый лук ½ штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Картофельные чипсы в виде соломки по вкусу Укроп несколько веточек Приготовление: Картошку отварите за 20–30 минут, куриные яйца — за 10 минут, перепелиные яйца — за 5 минут. Остудите и очистите. Нарежьте курицу, куриные яйца, картошку и огурцы небольшими кусочками, а лук — мелкими. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат на тарелку в виде горки, в центре сделайте небольшое углубление.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Творог 300 г Кукурузный крахмал 30 г Куриные желтки 2 штуки Соль 1 щепотка Сахар 50 г Масло растительное 1–2 ст. ложки Приготовление: Творог протрите через сито. Добавьте 20 грамм крахмала, желтки, соль и сахар. Хорошо перемешайте. Рабочую поверхность посыпьте половиной оставшегося крахмала, сделайте из творожной массы небольшие шарики и выложите на неё. Посыпьте оставшимся крахмалом. Руками сформируйте сырники из каждого шарика. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сырники по несколько минут с каждой стороны, пока они не зарумянятся.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Яйца 4–5 штук Морковь 1 штука Скумбрия копчёная 1 штука Сыр 100 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Чипсы по вкусу Маслины без косточек по вкусу Приготовление: Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 20–30 минут. Остудите. Рыбное филе отделите от кожи и костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с яйцами. Морковь и сыр натрите. Смешайте рыбу с яйцами и морковью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите салат на тарелки через кольцо. Сверху добавьте сыр и украсьте сеточкой из майонеза. Украсьте чипсами и маслинами.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Копчёная курица 350 г Сыр 150 г Помидоры 3–4 штуки Свежие огурцы 2 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Сухарики по вкусу Приготовление: Курицу, сыр, помидоры и огурцы нарежьте не слишком крупными кусочками. Сложите в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Прямо перед подачей добавьте сухарики и перемешайте ещё раз.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Замороженный морской коктейль 300 г Соль по вкусу Репчатый лук 1 штука Сыр 100 г Сливочное масло 1 ст. ложка Растительное масло ½ ст. ложки Мука 2 ст. ложки Сливки 200 мл Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Морепродукты отварите за полторы-две минуты в слегка подсоленной кипящей воде. Лук нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте лук до мягкости. Посыпьте мукой, перемешайте и готовьте ещё минуту. Влейте тёплые сливки и, помешивая, готовьте на умеренном огне полторы-две минуты. Добавьте морской коктейль. Готовьте ещё минуту-две. Разложите морепродукты по кокот
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты:
Мякоть свинины 450–500 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Дижонская или другая горчица 2 ст. ложки
Яйца 2 штуки
Молоко или вода 50 мл
Мука 60–70 г + для обвалки
Растительное масло 1 ч. ложка + для жарки
Приготовление:
Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Мясо посолите, поперчите и натрите горчицей. Оставьте в холодильнике на час-полтора.
Желтки отделите от белков.
Желтки взбейте венчиком вместе с молоком, чайной ложкой масла и щепоткой соли. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не осталось комков.
Белки взбейте миксером, чтобы получилась густа
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.