Кисель из овса. Овес промыть, залить водой и настаивать около суток. После высушить и измельчить до состояния мучицы. Полученную муку развести с водой и кипятить несколько минут, далее дать настояться еще 20 минут. Сваренный кисель процеживается и охлаждается. Принимать напиток нужно только в свежем виде, готовить заранее нельзя.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
30 лет назад у меня начались приступы боли. Одни ставили камни в желчном, другие полипы.И начала пить эту травку. Боли усилились и рвало желчью.. Увезли на скорой. Оказалось камни пошли через проток. Удалили желчный. Так что прежде чем пить ее надо убедится в отсутствии камней!!!!!!
Комментарии 11
С ним нужно быть очень осторожным, особенно тем, у кого камни в желчном пузыре !!!