Предыдущая публикация
Олений хвост (по-китайски "Лу-иба") представляет из себя небольшой мешок, внутри которого проходит тонкий стержень. Все остальное пространство наполнено буровато-белой массой, по вкусу напоминающей не то мозги, не то печёнку. Китайцы ценят олений хвост как гастрономическое лакомство"»
Во второй части энциклопедии дальневосточной кухни речь пойдет о мясных блюдах и дарах тайги. Писатель Василий Авченко рассказывает о самых необычных (и порой шокирующих) рецептах коренных народов и любопытных кулинарных привычках современных жителей Дальнего Востока https://dv.land/spec/s-chem-edyat-dalnii-vostok-2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28
P.S. кaждый, кpoмe нaшиx дoблecтныx пpaвитeлeй, вeдь им вoйнa – мaть poднaя.