Как приготовить лаваш в домашних условиях! tigrina16 (Инна) tigrina16 (Инна) 18.08.2018 18:29 Приветствую всех. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить лаваш в домашних условиях. Лаваш получаться тонким, вкусным и слоистым.Его можно употреблять не только в качестве хлеба, но и приготовить из него отличные быстрые закуски, шаурму и рулеты. В общем, вариантов, очень много. Ингредиенты: Мука -350 г + мука для раскатывания Вода горячая — 150 мл. Масло подсолнечное — 30 мл. Соль – 5 г. Приготовление: Итак, первый делом растворяем в горячей воде, соль. Далее просеиваем муку, вливаем маленькими порциями воду, постоянно помешиваем, вливаем подсолнечное масло, и начинаем вымешивать
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Ингредиентынебольшой кочан молодой капусты весом до 1 кгяйца 2- 3 шт.панировочные сухариперецсольрастительное масло Способ приготовления Шаг 1 Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки. Шаг 2 Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем. Шаг 3 Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки .Шаг 4 Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.
  • Класс
Всеми любимый манник
Показать ещё