Состав этого салата хорошо известен каждому из нас: зеленый горошек, маринованные огурчики, вареные яйца или мясо, картошка и морковь, объединенные ароматным майонезом.
Фрау Марта предлагает вам пять новых вариантов «Столичного», каждый из которых станет неожиданным гастрономическим открытием и, возможно, вашим новым фаворитом среди салатов.
✅ «Столичный» с красной рыбой: чтобы придать салату морской вкус, замените вареную колбасу или мясо на слабосоленую или копченую красную рыбу и добавьте в него зелень укропа.
✅ Курино-ананасовый «Столичный»: салат получится более изысканным, если заменить вареную колбасу или мясо на обжаренные кусочки куриного филе, а часть маринованных огурцов — на кусочки свежего или консервированного ананаса.
✅ «Столичный» по-средиземноморски: чтобы совершить морское гастрономическое путешествие, замените вареную колбасу или мясо, а также часть огурцов в салате на консервированный тунец и добавьте нарезанные оливки без косточки.
✅ «Столичный» с грибами и шпинатом: чтобы салат заиграл новыми ароматами и стал более насыщенным, добавьте в него обжаренные грибы и измельченные листья шпината.
Любите ли вы «Столичный» или считаете его пережитком прошлого? Если у вас есть свои варианты классического рецепта, делитесь ими в комментариях!
#столичный #русскаякухня #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев