Хит сезона!! Самые вкусные рулетики из баклажанов!!
Баклажаны 2шт,
Соль
Яйца 2шт
Панировочные сухари
Раст.масло
Сметана 150гр
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1шт
Лист салата
Творожный сыр
Отложить на 20 мин
Забудьте ВСЕ рецепты с баклажанами! Это самое вкусное что я когда-либо готовила!
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой. Грузинская закуска, которая не оставит никого равнодушным!!
11. Баклажаны 2шт.
Соль 1 ст.л.
Вода
Оставить на 20 мин
Раст. Масло
в духовку на 15 мин при 200˚С
Орехи 200гр.
Лук
Раст. Масло
Хмели сунели 1 ч.л.
Винный уксус 1-2 ст.л.
Соль
Кинза
Чеснок
Это пельменное тесто самое лучшее: лепить пельмени из него одно удовольствие🥟🥠
Замешивать тесто на пельмени можно просто на воде, без добавления яиц и масла, можно на кефире… Рецептов множество! Один из лучших рецептов, по мнению многих хозяек, это заварное пельменное тесто. Такое тесто очень эластичное, не капризное, раскатывается тонко и работать с ним одно удовольствие. Такое тесто подходит для пельменей, мант, и даже чебуреков, в любом варианте оно поведет себя хорошо.
✅Продукты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Кипяток — 220-230 мл (1 стакан)
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 450-470 г
✅Готовим:
Первым делом ставим кипятиться воду, так как в тесто нужно будет влить прямо го
Запеканка из слоëного картофеля 🥔
Ингредиенты:
Картофель 800-900 гр
Сливочное масло 100 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Паприка и орегано
Зелень при подаче
Пельмешки и манты из СЛИВОЧНОГО ТЕСТА, имеют очень классный вкус, а самое главное, никогда не рвутся удерживая начинку. Если вам надоели дорогущие покупные пельмешки, с неясной начинкой то самое время начать лепить свoи!
✅ Нам понадобится:
- Мука пшеничная — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана (любой жирности) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (кипяток) — 1 стакан (200-220 мл)
✅ Приготовление:
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем ложку соли и размешиваем. И в это же время уже можно поставить кипятиться воду — нам нужен именно кипяток.
Далее добавляем 50 г сметаны, причём любой жирности и немного размягченного сливочного масла.
Растираем всё вилкой или же руками до образования муч
Секрет вкусных куриных отбивных раскрыт🍗
✅Ингредиенты:
Куриное филе 700гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 2шт
Соевый соус 2ст л
Крахмал 1ст л
Вода 2ст л
Чеснок 2 зубчика
Итальянские травы
Приятного аппетита!❤
👉Домашние рецепты у меня на странице
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. 😋
Вкуснотище!
✅Ингредиенты:
Сахар — 1 ст;
Яичный белок — 4 шт;
Ванилин по вкусу.
✅Приготовление:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посyдину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока саxар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать тeмпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
3. Г
Как удивить всех и красиво нарезать торт 🍰
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев👌
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
✅Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
✅Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину
Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно
Сохраняй и радуй своих близких ❤️
1 банка сгущёнки -380 грамм
4 яйца
20 мл- подсолнечного масла
10 грамм-разрыхлитель
130 грамм- мука
Выпекать 30 мин при 180С
Лайфхак для стерилизации банок ☝️
Показать ещё